Наталья Бугайчук: Ароматы – это жизнь!

Аромастилист Наталья Бугайчук точно знает, какой самый быстрый способ сделать себя счастливым - это ароматы. При этом оказывается, на таком приятном хобби можно еще и хорошо зарабатывать. Обо всех преимуществах такого приятного MLM-бизнеса - в нашем интервью.

— Наталья, давайте начнем с вашей личной истории. С чего все началось?

Много лет назад мой муж трагически погиб, я очень тяжело переживала утрату. Со мной остались маленькие дочери. Мне постоянно не давал покоя вопрос, как жить дальше, чем кормить детей? И тогда я решила пойти в армию. Такое решение казалось мне в тот момент верным, но служба в армии очень сильно подорвала мое здоровье – как результат, я получила II группу инвалидности. Окружающие постоянно задавали один и тот же вопрос: «Когда ты начнешь жить для себя?» Я отвечала стандартно: «Когда поставлю детей на ноги!» Первую половину своей жизни я провела в полном отречении от себя – дети всегда были на первом месте.

Однажды, проснувшись утром, я задумалась, а как же мне найти себя? Тогда я дала себе обещание жить и быть счастливой, и наконец-то стала думать по-другому.

Судьбоносный момент произошел, когда мне попался каталог ***. Я посчитала это знаком и заказала продукцию для себя, решив, что буду заниматься бизнесом. Так я открыла для себя аромастилистику.

MLM – это крутой бизнес, он может дать возможность каждому изменить свою жизнь в лучшую сторону. Самое главное - говорить себе, что все возможно, что все получится. Нужно ставить цели, видеть цели, и идти к ним.

— У многих людей есть предубеждения насчет сетевого бизнеса. Как вы считаете, почему?

У нас сейчас сложная ситуация в стране – многие находятся в поиске работы, но при этом многие отметают MLM-бизнес, считая, что это не для них. Ну, если человек сразу сам себе так говорит, как у него вообще что-то может получиться!? На самом деле, проблема в том, что в структуре сетевого бизнеса нужно разобраться. Я раньше тоже считала, что этот бизнес не для меня, сама себе отказывала в этой возможности. Нужно поменять мышление.

Даже здоровье человека зависит от направления его мыслей. Думайте позитивно, что бы ни случилось, как бы тяжело не было. Теперь это мой образ жизни: я люблю жизнь, люблю людей, принимаю все, что готовит мне судьба.

— Наверняка ваши дочери радуются, что вы нашли себя и радуетесь каждому дню!

Да! Нужно кайфовать от жизни просто оттого, что она есть! Проснусь утром, посмотрю в окно – и уже радостно. Каждый человек сам выбирает: или он ноет, или улыбается. Я выбираю улыбаться. Жизнь прекрасна, нужно просто жить!

— MLM-бизнес предполагает работу в команде. Какие люди приходят к вам в команду?

В мою команду приходят абсолютно разные люди. Я предлагаю людям сначала просто познакомиться с самой продукцией. Когда человек пользуется продуктом сам, тогда он может поделиться своими впечатлениями с другими. Что понравилось, что нет; что подошло, что нет. Сначала можно порекомендовать подругам и мамам. Но есть люди, которые целенаправленно строят бизнес. Как правило, это девушки, находящиеся в декретном отпуске. Мы проводим обучающие марафоны, общаемся, учимся.

— Давайте поговорим об аромастилистике. Как на фоне стрессов повседневности нормализовать свое состояние?

В нашей компании есть диетические добавки. Я могу гарантировать качество, потому что компания проводит экскурсии для своих партнеров на завод, мы можем своими глазами увидеть производство.

Относительно аромастилистики, у нас есть много масел, которые нормализуют общее состояние организма человека, обладают успокаивающим эффектом.

— Можно приобрести аромат, который ассоциируется со спокойствием и счастьем?

Я люблю подбирать аромат, когда человек готов к нему. Когда человек вдыхает аромат, я задаю вопрос: «Что ты сейчас чувствуешь?» Аромат мгновенно пробуждает в памяти какие-то ассоциации, приятные события из прошлого. Он как бы обволакивает, укутывает в приятные воспоминания – это успокаивает душу и тело. Самое прекрасное в ароматах – это счастливые воспоминания, которые они навевают.

— Хороший способ сделать себя счастливым!

Да, можно утром пойти в душ и понюхать гель для душа – так мы уже заряжаем день чем-то приятным. В повседневности нас окружает много прекрасных запахов – кофе, чай, корица, запах сдобной выпечки. Запахи, ароматы – это жизнь! Я нашла себя в аромастилистике, я собираюсь в этом развиваться. Это огромное наслаждение – видеть, что мне удалось принести в душу человека кусочек счастья.

Хочешь узнать подробную информацию, которая может просто перевернуть твою жизнь с ног на голову - просто напиши мне.

Інстаграм: natali.buhaichuk

Facebook: Наталі Бугайчук