Индира Садыкова: Эзотерика – краткий путь к улучшению качества жизни

Астролог и нумеролог Индира Садыкова расскажет об эзотерических науках - астрологии и нумерологии. Можно ли с помощью нумерологии наладить отношения? Как часто можно обращаться к нумерологу? Можно ли обращаться с одними и теми же запросами? Читайте далее.

Как вы познакомились с астрологией и нумерологией? Насколько сильно изменилась ваша жизнь после знакомства с этими двумя науками?

Как говорится: “Дети живут мечтами своих родителей”. Когда я окончила школу, в тот момент выбора профессии особо не было, поэтому я последовала совету моих родителей и пошла учиться финансам и экономике. Получив образование, работала в разных компаниях, вполне успешно. Но в какой-то момент, когда идешь не по своему пути, приходит усталость, апатия, когда нет желания ходить на работу, но приходится заставлять себя. Так было и со мной. И тогда я начала искать, что же меня вдохновляет.

Хочу отметить, что меня всегда тянуло к эзотерике и психологии. Еще со школы я изучала психологию. Поэтому, находясь в поисках себя, я отучилась на психолога. И в момент, когда мне было тяжело, на работе я познакомилась с одной неординарной женщиной, она подтолкнула меня пойти учиться астрологии. Многие не поняли меня, ведь 10 лет назад эта профессия не была столь актуальной. Однако, я отучилась, и со временем потихоньку начала консультировать.

Таким образом, моя жизнь кардинально изменилась. Говорят ведь, что человек богатеет от творчества. Я пришла к своей цели и теперь работаю в удовольствие. Кроме того, провожу свои консультации в наиболее красивых местах, хорошо высыпаюсь, назначаю встречи, когда мне удобно. Моей главной мечтой было жить у моря - и она сбылась.

Астрология и нумерология дают мне свободу и безопасность. Также эти науки помогли мне встретить моего мужчину. То есть, владея данной информацией, можно, буквально, видеть всех людей насквозь. Это очень сильные и эффективные инструменты для улучшения жизни.

Обращаются ли к вам с вопросами о налаживании отношений с партнером?

Да, в этом и есть особенность данных наук. Можно наладить любые отношения. Натальные карты, в астрологии, и квадраты Пифагора, в нумерологии, позволяют увидеть, как ваши слабые/сильные стороны, так и вашего партнера. Зачастую некоторые любящие пары не могут найти баланс, например, из-за разницы в силе характера. На консультации я могу подсказывать людям, на что им следует обратить внимание, что можно сделать. Не скрою, мне удалось спасти немало пар от расставания, и я очень довольна тем, что помогаю сохранять отношения. При помощи эзотерических инструментов мне сразу удается понять, в чем партнеры не схожи. Также стоит упомянуть о кармическом расчете, который позволяет по вашим с партнером датам рождения рассчитать, для чего вы встретились в этой жизни, для чего пришли друг к другу, и что вы отрабатываете. Но стоит помнить, что, невзирая ни на какие прогнозы, выбор - остаться или выйти из отношений - стоит за вами. Ведь астрология - не приговор, а дорожная карта.

Скажите, как часто можно обращаться к нумерологу? Можно ли повторно обращаться с одними и теми же запросами?

Как я всегда говорю, к астрологу нужно обращаться один раз. То есть, один раз сделать натальную карту – этого достаточно. Нет никакой необходимости делать натальную карту несколько раз. А вот относительно запросов о бизнесе - в формате прогнозов можно контактировать постоянно. Астрология может, при помощи планет, в определённый период завести человека в его дом успеха. Поэтому зачастую обращаются именно с такими запросами. Также часто поступают запросы о совместимости. Стоит отметить, что астролог предоставляет обтекаемую информацию. Хоть астрология и является точной наукой, но это не ясновидение. Но, несмотря на это, она - очень хороший путеводитель по жизни человека .

Когда к вам пришла идея создать свой собственный метод?

На самом деле, меня на это подтолкнул супруг. Моя консультация состоит как из разбора натальной карты по астрологии, так и из нумерологии. Практически никто не совмещает эти методы, все консультируют отдельно. Кроме этих двух наук, я также могу добавить в консультации и психологию с сексологией. Я просто хочу, чтобы, уходя от меня, у человека не оставалось никаких вопросов.

Муж предложил мне попробовать обучать людей моему методу, и я согласилась. Все началось в легкости и простоте. Вышло отлично - люди учатся, и все (и я, в том числе) довольны. Я считаю, что эти знания нужны каждому, от мала до велика. Поскольку, как минимум, это расчеты, которые действуют как тренажёр для мозга, и ваш ум находится в движении. Я работаю каждый день, делаю расчеты - и у меня просто отличная память.

Моей целью всегда было приносить добро и пользу людям. Мои консультации всегда конфиденциальны. Мы начинаем во всем разбираться, прорабатывать - и люди уходят, получив результат.

Кроме того, что мне хорошо на душе - так еще и моя профессия хорошо оплачиваемая. Поэтому я считаю, что эти знания нужны каждому, это профессия будущего. Обучиться ей предельно легко, здесь важно знать и применять формулы. Обучение методу проходит на протяжении двух месяцев, с моей обратной связью. По многочисленным отзывам людей, прошедших курс, могу сказать, что я - хороший учитель. Ведь для меня важно качество, а не количество.

- Какие у вас планы на ближайший год?

Я планирую полностью посвятить себя развитию курса. На данный момент я его переписываю, обновляю и добавляю новую информацию. В планах на год, по соляру, развитие и поднятие уровня профессионализма.

Подытожив нашу беседу, что бы вы хотели пожелать читателям нашего журнала?

В первую очередь, я хотела бы пожелать вам благости. Ведь стоит отметить, что мир сейчас обозлен.

2024 год является очень духовным. И я бы хотела пожелать всем читателям немного задуматься о своем духовном состоянии. В этом году как тем, кто совершал плохие поступки, так и добродетельным - все вернется в один день. Вспомните, что первым делом мы – люди, и должны помогать друг другу. Помните, благость возвращается, умножаясь многократно.

//youtube.com/@Indira_astrology"