Наталья Джаянти: Только собственными усилиями можно достичь цели

Семейный астролог Наталья Джаянти расскажет, как при помощи астрологии и других инструментов достичь счастливой жизни. Есть ли астрологические показатели богатства в карте? Читайте далее.

- Как вы пришли в ведическую астрологию? Почему выбрали именно это направление?

Меня с детства интересовали эзотерические знания, а также вопросы о жизни и смерти. Я всегда верила в переселение душ. Мне никто не мог ответить на вопрос о причине нашего рождения, но я чувствовала внутри, что ответ есть, однако он пока недоступен.

В какой-то момент, я оказалась в определенном тупике и поняла, что самостоятельно проблему никак не решить. Тогда я обратилась к Богу, попросив открыть мне знания о моем предназначении. И вскоре я более близко познакомилась с ведической культурой, в ней нашлись ответы на интересующие меня вопросы. Там была и астрология. Стоит отметить, что ведическая астрология дает очень хорошие инструменты, при помощи которых можно многое узнать про себя и окружающий мир. Погрузившись в ведическую философию, а также астрологию, я приняла ее целиком и полностью. И по сей день ей следую.

- Какими ещё инструментами вы пользуетесь, чтобы узнать и раскрыть потенциал человека?

Кроме астрологии, я изучала ведическую нумерологию, аюрведу и психологию, которые сами по себе также являются мощными инструментами для саморазвития и позволяют увидеть немалое количество характеристик человека. Ведическая культура – это древнее знание, которое пришло к нам несколько тысяч лет назад, в ней есть ответы на все наши вопросы.

В какой-то момент я познакомилась с Германской Новой Медициной (современная научная психосоматика). Она позволяет мне глубже понять человека по его болезням. Ведь болезни говорят о нас больше, чем любые другие факторы.

Еще в своей практике я использую регрессивный гипноз. Благодаря ему становится понятно, как выйти из какой-то тяжелой ситуации. Это очень мощный, но энергозатратный инструмент, как для специалиста, так и для клиента.

- Насколько ярко видны сильные/слабые стороны человека в его астрологической карте? Озвучиваете ли вы их клиенту?

Во-первых, в нашей карте есть пассивные элементы - восходящие знаки. За сутки восходят все 12 знаков, то есть, каждому знаку на это требуется 2 часа. Мы рождаемся в эти определённые 2 часа, и это уже представляет собой нашу матрицу судьбы (от Овна до Рыб). Она достаточно жестко определена и ее нельзя изменить. Таким образом, я говорю человеку об этих неизменных аспектах жизни. Планеты же подчеркивают какие-то более мелкие аспекты, которые можно корректировать. Мантры, либо же ношение камней может уменьшить влияние планет, но они являются средствами, которые могут помочь, но в то же время не определяют нашу жизнь. Только собственными усилиями можно достичь цели. Сила намерения должна подкрепляться действиями.

- Есть ли астрологические показатели богатства в карте?

Конечно. Ведь это один из основных факторов наших жизненных успехов. Хочу добавить, что я рассматриваю человека как целостную структуру, в которой есть три сферы жизни - к ним относится здоровье, отношения и финансы. Деньги являются одной из составляющих, без которых человек не будет жить счастливо. Все сферы должны гармонично развиваться. Но каждого своя судьба, и каждый начинает развиваться с определённой сферы.

В натальной карте есть показатели богатства, здоровья и отношений. Мы можем у каждого посмотреть их потенциал, насколько они усилены хорошими планетами и так далее.

- Возвращаясь к 3-м сферам жизни. Есть ли люди, у которых в карте прописано слабое здоровье? Можно ли его как-то усиливать?

Конечно. Но это настолько индивидуально, что в общем сказать нельзя. В карте видны возможные проблемы со здоровьем. Они могут идти с разных сторон. Например, родовые проблемы. В таком случае мы прорабатываем родовую карту, отношения с близкими. Обычно, когда у человека плохое здоровье, связанное с кармой, то у него плохие отношения с одним из родителей. То есть, мы индивидуально смотрим и прорабатываем эти моменты.

- Подытоживая нашу беседу, что вы хотели бы пожелать читателям нашего журнала?

Я хочу пожелать, чтобы вы брали ответственность за свою жизнь. Ведь только мы лучше всего знаем себя и можем что-то в себе изменить, таким образом, достигнув гармонии. И конечно же, чтобы ваши три сферы жизни были гармоничными и развивались. А самое главное – верьте в себя, свои силы, природу и Бога.