ЕКАТЕРИНА ФЕДЮШИНА: С G-DERM ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ БЕЗ ИНЪЕКЦИЙ – ЭТО РЕАЛЬНО

Екатерина Федюшина повернула свою жизнь на 180 градусов, решив стать косметологом. Она делает девушек красивее и счастливее без «уколов красоты». В нашем интервью Екатерина рассказала о своем пути в профессии, а также назвала средства, которые помогают сохранять молодость кожи без инъекций и оперативных вмешательств.

- Екатерина, чем вы сейчас занимаетесь как косметолог-эстетист, и как к этому пришли?

Я занимаюсь оздоровлением и омоложением кожи, поддержанием ее внутренних биологических процессов. В косметологию пришла в 2017 году – тогда я устроилась в салон красоты и прошла обучение на косметолога-эстетиста. Если честно, я даже подумать не могла, что буду этим заниматься! Вначале главным моим приоритетом стали различные виды массажа. Но, чтобы быть эффективнее, я продолжила обучение в косметологии и обновлении кожи безинъекционными методами.

- Расскажите о безинъекционных методах омоложения. Почему все больше женщин начинают ими интересоваться?

Ученые утверждают, что старение кожи начинается с 25 лет и зависит от нашей генетики. Из этого стало понятно, что поддержание фибробластов (клеток соединительной ткани) в рабочем состоянии способно продлить молодость. Для этого делаются инъекции. Но косметология постоянно развивается – сейчас уже доступны средства, которые позволяют делать то же самое без травмирующих вмешательств. Эти средства могут использовать как профессионалы, так и все желающие в домашних условиях. Я знаю много людей, поддерживающих свою молодость без инъекций, с помощью космецевтики.

- Генетика – ключевой фактор, но что еще ускоряет процессы старения?

Влияют внешние факторы: окружающая среда, ультрафиолет, неправильное питание и образ жизни.

- Какие процедуры больше всего нравятся вашим клиентам?

После обучения я практикую эстетическую косметологию уже 3 года. У меня достаточно большой поток постоянных клиентов, все они любят меня, а я – их! Самая востребованная процедура – массаж лица. Все благодаря моему обучению в Первом институте эстетики (Москва), где были очень хорошие преподаватели.

Если честно, массаж лица с инновационными препаратами биоревитализации на марке косметики G-DERM при использовании маски «Вторая кожа» – моя любимая процедура! Ведь она позволяет за короткий срок и без инъекций оздоровить кожу. Прорабатываются зона лица, шеи и декольте.

- Расскажите подробнее об этой марке.

G-DERM – уникальная разработка российских ученых. Им удалось получить особый биопластический эквивалент кожи, состоящий из структурированной молекулы гиалуроновой кислоты в сочетании с уникальным пептидным комплексом, который позволяет продлить время нахождения гиалуроновой кислоты в коже и стимулировать регенерацию клеток.

Маска «Вторая кожа» решает ряд проблем: заполнение морщин, выравнивание тона кожи, уменьшение пигментации. Она действует на одном уровне с инъекционными биоревитализантами. Если хочу усилить эффект, делаю массаж лица, который восстанавливает энергию человека – таким образом, я добиваюсь прекрасных результатов!

- Звучит волшебно! Потребуются ли постоянные визиты к косметологу для поддержания результата?

Я считаю, что к косметологу можно ходить от 1 до 4 раз в месяц. Это важно и нужно. Однако 50 % успеха – уход за кожей в домашних условиях. Первый этап – очищение кожи, благодаря ему, наши клетки будут обновляться. Второй этап – тонизация, восстановление нормального уровня pH. Третий этап - увлажнение и питание кожи. Если дома не пользоваться качественными линейками профессиональной косметики – результата не будет. Это моя философия.

- Есть ли средства, которые вы особенно любите и которые готовы порекомендовать всем женщинам?

Больше всего мне нравится классический уход от G-DERM, состоящий из средства для умывания, тоника и крема. Отлично себя показали биоампулы и патчи для глаз, которые удобно применять в домашних условиях. Кстати, их продукцией пользуется и моя 12-летняя дочь! (улыбается). Я доверяю этой инновационной марке, так как ее продукты протестированы в лабораториях и запатентованы.

- Екатерина, что бы вы могли пожелать нашим читательницам?

Дорогие женщины, оставайтесь всегда красивыми и молодыми! Будьте счастливы душевно, находитесь в гармонии и равновесии. Желаю, чтобы счастье всегда лучилось из глаз, а уголки рта были приподняты в улыбке!