Валентина Гилюк: Пришла эпоха сознания любви

Валентина Гилюк – целитель, энерготерапевт, метафизик, основательница Академии Мастеров Света и просто искренний и положительный человек, старающийся наполнить окружающий мир любовью. Стремление изменить собственную жизнь для нее переросло в потребность помогать другим, передавая им свой духовный опыт.

- Когда мы с Вами встречались, Вы кратко рассказывали о том, чем занимаетесь, и о Мастерах Света. Расскажите о том, как все начиналось. Почему именно целительство?

Началу моего пути послужило мое здоровье и отношения в семье. В восемнадцать лет я уже стояла на ревмоучете, а в двадцать восемь у меня был астматический бронхит. Сначала я долгое время лечилась методами аллопатической медицины, периодически лежала в больнице. На какое-то время болезнь проходила, мне становилось легче, но потом все возвращалась.

У меня было перед глазами два примера: все время лечащий себя травами папа, на тот момент он был инвалидом, и мама, которая во всех случаях полагалась только на лекарства. Сначала я шла по маминому пути, но потом поняла, что это не помогает. Я стала искать, читать книги и применять найденные рецепты на практике. Пробовала использовать довольно много методик, и в конечном итоге постепенно пришла к тому, что все болезни – от моего сознания.

Поняв это, начала обучаться парапсихологии, затем десять лет занималась в школе духовного подвижничества, где нас готовили как целителей, умеющих принимать поток информации из высших сфер и передавать его через слово и чистую энергию любви людям. Далее обучение в Академии МакроСознания. Такой мой путь становления Мастером Света.

Мастер Света - это человек, который во всем умеет видеть позитив, возможность стать лучше, сильнее. Он понимает, что окружающий мир – не враг, что он помогает раскрыть себя и расти. Мастер Света отличается тем, что даже если ему больно, он умеет быстро выйти из этого состояния и находиться в состоянии позитива. Но это не эйфория, не уход от действительности. Он осознанно выбирает - во всем видеть позитив. Мы строим свою жизнь своими намерениями, взглядами: каким я вижу мир, таким он для меня и становится. Мастер Света – это тот, кто в темноте неосознанности включает свет высшего сознания…

- С какими запросами к Вам чаще всего обращаются, если касается, допустим, проблем со здоровьем?

В основном, у людей проблемы со здоровьем души и тела. Если говорить о развитии заболевания, то каждое заболевание имеет шесть стадий, но часто люди не обращают внимания на свое состояние здоровья до пятой стадии. Первая стадия – когда человек выходит из состояния любви и радости, а предпоследняя, пятая – уже музыка болезни. У человека уже что-то болит. Он идет к врачу и говорит: «доктор, вылечите меня». На шестой стадии уже нужно хирургическое вмешательство.

Когда у человека уже что-то болит, надо обращаться к врачу и пить таблетки. Но этого мало. Нужно убрать причину, из-за которой появилось заболевание. Мы сами своим сознанием формируем свои болезни.. Есть люди, которые по двадцать пять лет живут и не прощают друг друга. Как они могут быть здоровыми?

Многие приходят с проблемами в отношениях. Кто-то не может выйти замуж, кто-то не знает, что делать с детьми, кто-то хотел бы их иметь…

- То есть, Вы не только лечите, но еще и учите?

Да, я обучаю. За одну беседу человек не может изменить взгляд на жизнь. Я говорю: «Ты сама себе устраиваешь такую жизнь. А давай-ка попробуй по-другому». А для того, чтобы попробовать по-другому, нужно какое-то время общения, развития и обучения сознанию любви. Поэтому я создала Академию Мастеров Света, где провожу обучающие курсы, проекты, в которых разработана определенная система подходов. Люди приходят и обучаются. Естественно, их здоровье меняется, и в корне меняется их жизнь. Ко мне на обучение приходили даже женщины, у которых были проблемы с онкозаболеваниями. Прошло уже несколько лет, сейчас они здоровы, прекрасно выглядят и великолепно себя чувствуют. Главное – понять, что мы есть сознание, не только наше тело. То, что я думаю, чувствую, что я хочу – это я притягиваю в свою жизнь.

- Какие это могут быть варианты проектов?

Я провожу тренинги-семинары - оффлайн и вебинары - онлайн. Люди, которые приходят ко мне, получают результаты только тогда, когда начинают действовать, а не тогда, когда пришли, послушали, узнали и «положили на полочку». Живешь старым – старое вернется. Нужно по-новому мыслить, по-новому действовать, и тогда жизнь меняется.

- Вы проводите индивидуальное обучение?

Когда я встречаюсь и работаю индивидуально с человеком, идет глубинная работа именно с ним, его вопросами, проблемами, блоками. Но это должна быть серия консультаций, где помогаешь человеку выйти из ситуации, в которую он попал. Он туда попал не за пять минут, благодаря своему сознанию. В течение, возможно, десятилетий человек так мыслил, считал, что это правильно, и вдруг оказывается, что надо мыслить по-другому. Это серьезная, глубокая, качественная работа и она требует времени.

- Что в ближайших планах?

Сейчас я провожу очень интересную работу с группой оффлайн – «Активация двенадцати слоев ДНК». Еще один замечательный проект – «Семь шагов к себе истинному», он помогает Человеку вспомнить Себя истинного. Проект по осознанному оздоровительному и омолаживающему дыханию «Дыхание Жизни», Проект «Звук Жизни» - пробуждение личных квантовых сфер сознания, через пропевание сакральных звуков и небольшие интенсивы, помогающие людям быть здоровыми и радостными. Кроме того, я участвую в активациях личных и планетарных квантовых сфер сознания, во время осеннего и весеннего равноденствия. Также хочу провести ретрит в каком-то хорошем, благостном месте, где сама природа способствует раскрытию и единению. А вообще, конечно, на первом плане – расширение Академии, потому что жизнь в любви - это будущее сознание людей, живущих на нашей планете. Пришла эпоха сознания любви.

- Какой совет Вы могли бы дать читателям?

Живите радостно, живите по полной. Чувствуйте и делайте то, что вы хотите, то, что Вас радует. Слушайте свою душу. Живите в любви к себе и другим, и тогда вы всегда будете здоровы и счастливы, а люди рядом с вами будут исцеляться.

тел. +38(097)508 2498

Facebook: @valyagiluk