Екатерина Ачилова: Формула души– поиск своего предназначения

Achilova.JPGКак часто вы в своей жизни чувствовали себя не на своем месте? Хотелось ли вам когда-то узнать заранее, стоит ли выстраивать отношения с партнером? В чем именно заключается ваше жизненное предназначение? Екатерина Ачилова – дипломированный нутрициолог и астропсихолог, расскажет в нашем интервью о волшебной методике, которая способна просто перевернуть жизнь человека с ног на голову.

– Екатерина, как вы пришли к изучению метода Формула души? Расскажите немного о своем пути.

Раньше я работала по найму. В какой-то момент познакомилась впервые с медитациями, после чего загорелась желанием глубже познавать себя. Тогда же я обучилась нутрициологии, занималась целительством – работала с чакрами. Проводила диагностику, множество проработок на уровне подсознания, проводила индивидуальные консультации по здоровью.

Все было бы хорошо, но, когда я работала с клиентами и получала положительную обратную связь – не было ощущения радости или удовлетворения, а лишь чувство пустоты внутри. Казалось, что я что-то делаю не так. Впоследствии у меня началась череда неприятных событий, которые привели к нервному срыву. К сожалению, такие ситуации случаются часто для того, чтобы человек притормозил и задумался. В тот момент я хотела больше всего на свете разобраться в себе. Мне в рекламе в Инстаграм попалось видео о формуле души. И тогда я поняла – это сейчас то, что нужно. Сразу же записалась на консультацию, на которой мне буквально открыли глаза. Я узнала о своих талантах, способностях, сильных сторонах. Тут же пришло понимание, что это то, чем я действительно хочу заниматься. Это ощущение, наверное, ни с чем нельзя перепутать. Когда такое резкое озарение приходит – ты осознаешь, что вот оно – дело всей твоей жизни.

Так я и начала все больше и больше углубляться в этот метод. Те знания, которые я накопила, действительно помогают клиентам прочувствовать свою индивидуальность и в корне изменить жизнь.

Практика, о которой мы сегодня говорим, основана на астрологии и астрономии. Человек приходит в этот мир уже с заранее прописанной программой, по которой и должен построить свою жизнь. Формула души на протяжении всей жизни не меняется. Но никто же не знает своих истинных настроек. Поэтому люди мучаются всю свою жизнь, считают себя бездарями, разочаровываются и решают, что это просто их судьба – быть несчастными. На самом же деле они элементарно не могут найти истинное предназначение. В этом как раз и помогает разобраться метод Формулы души.

– Является ли эта практика эзотерикой, или у нее есть научные основания?

Я веду консультации на основе расчетов, знаний, интеллекта. Информация берется с гороскопов, карты звездного неба. То есть, это уже заранее известные сведения и расчеты. Конечно, моя работа имеет качественное и принципиальное отличие от гадания на кофейной гуще, к примеру. Последнее не имеет научного подтверждения и никак не соотносится с астрологией.

Натальные карты, гороскоп и формула души очень между собой отличаются. Первый показывает, какой опыт нужно пройти человеку, и дает более общую информацию. А Формулу души можно назвать больше творческим процессом. Она дает всегда индивидуальные сведения, которые относятся именно к конкретному человеку. Мне бы очень хотелось, чтобы в будущем ее рассчитывали детям с рождения. Тогда можно было бы избежать многих поломанных судеб.

– Известно ли вам что-либо о методе хронально-векторной диагностики? Пересекается ли он как-то с Формулой души?

Да, известно. Я сначала познакомилась с ним, а уже после с Формулой души.

Этот метод позволяет по дате рождения просчитать задачи человека, с которыми он столкнется в определённый жизненный период. В его основе больше конкретики.

Я всегда его использую в консультировании пар, в совокупности с Формулой души для того, чтобы сравнить ёмкость чакр партнеров в процентах и высчитать совместимость, уроки, которые заложены в этих отношениях.

– Собираетесь ли вы обучать этому методу в перспективе?

Да, есть в планах преподавать. Накопление и передача опыта является для меня основной задачей в жизни. Я думаю, что через несколько лет у меня хватит практики для того, чтобы поделиться информацией с другими.

– Расскажите немного подробнее о том, как именно происходит расчет совместимости партнеров? Можно ли что-то сделать, если партнеры совершенно друг другу не подходят?

Когда ко мне приходят пары, и я вижу у них явную несовместимость, то всегда говорю об этом прямо. Конечно, у них всегда есть вариант - смириться и попробовать себя как-то изменить, или принять друг друга.

Это, на самом деле, является одним из основных запросов у моих клиентов. Часто обращаются женщины, которые уже получили негативный опыт в отношениях. Я всегда рекомендую сразу посмотреть – что это за человек, с которым вы хотите связать свою судьбу. Если заранее знать все тонкости, то есть очень хороший шанс построить крепкий брак.

– А если вы видите болезни или же какие-то неблагоприятные случаи, то тоже говорите прямо?

Конечно. У всех людей есть определенные критические точки на жизненном пути. Если их игнорировать, то судьба может перейти к крайним мерам лишь для того, чтобы человек задумался. Тогда и возникают болезни, проблемы. Все потому, что он неправильно выстраивает свой путь в этом мире. И, как правило, это всегда негативно заканчивается.

Если же знать свое жизненное предназначение, миссию и следовать им, то шансы прожить достойную и успешную жизнь резко увеличиваются.

– Екатерина, пользуетесь ли вы для себя методом Формулы души?

Я просто ставлю себе цель и иду к ней. Зная свое предназначение, это достаточно легко. Метод Формулы души использую в своей жизни очень часто. Я могу смотреть энергии планет на нужную дату и понимаю, стоит ли в этот день подписывать договор или делать покупки, например. Или же если нужно совершить какие-то денежные операции.

Очень актуальна, кстати, такая практика в случае покупки квартиры или машины. Часто люди обращаются ко мне с подобными запросами. Но для себя на 2021 год прогноз пока не делала. Мои глобальные цели уже давно поставлены. Мне остается лишь двигаться к ним навстречу.

– Что вы бы могли посоветовать нашим читателям?

Я хочу, чтобы люди осознали важность этого метода. Мечтаю о том, чтобы как можно больше людей с ним познакомились и прожили свою жизнь полноценно, достойно и оставили после себя какой-то весомый след. Это очень важно для каждого человека. У нашего существования должна быть цель. Мы ведь рождаемся для того, чтобы как раз и исполнять наше предназначение.

Звезды нас не только склоняют к определенному пути, но и заставляют поступать так, как ими предначертано. В любом случае, мы придем к этому. Но ведь лучше это сделать из интереса, чем из-за негативных последствий.

Я советую как можно раньше начать духовно развиваться, работать над собой и различать свои основные задачи и потребности. Тогда у вас образуется гармония в душе. Будет все получаться легко: продвижение по карьерной лестнице, воспитание детей, хобби. Не жалейте времени на свое личностное развитие.

WhatsApp, Viber +7911 934 75 86