Алеся Новик: Даже то, во что вы не верите — может сбываться

Астролог Алеся Новик расскажет о синтезе техник, которые она использует. Как бездействие влияет на прогнозы человека? Что такое хорарная астрология? Возможно ли совмещать ведическую и западную школы астрологии? Читайте далее.

Какие методы астрологии вы используете в своей работе?
 В своей работе я совмещаю несколько техник. Моя цель - рассказать о том, что будет. Я ведический астролог. В своей работе я использую также некоторые техники западной астрологии. В совокупности эти методы дают очень много информации. Кроме того, использую Матрицу судьбы, в ней тоже есть прогностика. Это расшифровка и перепроверка сразу по нескольким системам. И, конечно, если события подтверждаются сразу по трем системам — значит, они точно произойдут.

Какие запросы для вас наиболее интересны?

Я работаю с любыми запросами, некоторые бывают чаще, некоторые реже. Очень часто людей интересуют вопросы денег, любовной сферы и прогнозов на ближайший год. Я могу просмотреть с помощью астрологических формул, когда может произойти замужество, зачатие и так далее. Тут я ухожу в максимальную точность. По поводу запросов по самореализации и финансам - я не считаю, что у человека есть одно-единственное предназначение на всю жизнь. Жизнь циклична, и по гороскопу мы можем просчитать эти циклы. Я разбираю конкретные периоды в жизни человека. А также практикую уже третий год хорарную астрологию.

Расскажите подробнее про хорарную астрологию.

Хорарная астрология — это предсказательное направление, которое помогает отвечать на наболевшие вопросы. Например, стоит ли человеку сейчас устраиваться на новую работу? Я могу зафиксировать время вопроса и строить гороскоп по нему. Это дает возможность детально ответить на вопрос. Стоит ли уходить с работы, какие у вас перспективы на будущее, какие могут быть сложности и так далее.

Насколько могут быть разными ответы на вопрос, если он задан в другое время?

Ответы могут быть радикально разными. Когда человек обращается к астрологу — на небе уже есть ответ на него. Все происходит вовремя. Что-то человека направило, чтобы он обратился к астрологу. Потому тот ответ, который вы услышите — это именно то, что вам нужно. Если вы приходите с конкретным вопросом — вы получите конкретный ответ. Но, бывает так, что на ваш вопрос нет ответа — значит, карта не радикальна, еще не время узнавать ответ на вопрос. Можно задать вопрос позже, я вам в любом случае даю развернутый ответ по перспективе ситуации, по будущему и так далее.

С какими самыми необычными запросами вы работали?

Ко мне обратилась женщина, она ушла от мужа, у нее был второй мужчина. На тот момент я работала астрологом где-то полтора года. Она хотела, чтобы я посмотрела, как ее жизнь сложится в ближайшие года. В гороскопе я увидела, что она вернется к первому мужу, несмотря на то, что у них был развод. Эта женщина оставила мне мой первый негативный отзыв. Она не понимала, какой «нужно быть дурочкой, чтобы вернуться к бывшему мужу». Мы с ней попрощались, я уже даже подзабыла об этом. Но прошло два года, и она мне написала сообщение с извинениями. В итоге, она все-таки ушла от другого мужчины и вернулась к мужу. Теперь она моя постоянная клиентка, которая заказывает себе консультации по прогностике на год. Вот так вышло, что негативный отзыв через два года стал подтверждением моего профессионального мастерства. Иногда даже то, во что вы не верите — может сбываться. Информация, которую я даю — это информация о будущем. Изначально она может не укладываться в голове и дойдет до вас только со временем.

Бывает ли такое, что у человека “удачный гороскоп”, а жизнь развивается неудачно. С чем это связано?

У человека может быть потрясающая карта, с расположением планет, которые могут давать и богатство, и популярность. Но, есть нюанс. По ведической астрологии, мы живем в определенном периоде планет. И, например, эти планеты могут включиться только через какое-то количество лет. Поэтому мы можем проживать не все периоды, которые у нас есть по гороскопу. Вы можете проживать свою жизнь в период расположения слабых планет. Период хороших планет может наступить завтра, а может и через 10 лет.

И, в завершение беседы, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Всегда нужно верить в себя! Никогда не сдавайтесь. Живите, наслаждайтесь жизнью и радуйтесь каждому дню.

Instagram: @astrolog_alesya

astrolog-alesya.by