Анна: Лила - игра для взрослых

IMG_2603.JPG

Проводник и мастер-игропрактик Анна расскажет об игре Лила. Что это за игра, в которую играют взрослые? Какие запросы может решать Лила? Как при помощи Лилы можно прорабатывать себя? Читайте далее.

Что такое игра Лила?

Лила — это откровенный разговор со своей душой. Это связь с нашим высшим Я. Это глубокая трансформационная игра самопознания, которая выносит человека абсолютно на новый уровень сознания и мышления! Одна игра может заменить вам более 10 сеансов у психолога. Во время игры нашему мозгу намного проще добираться до разных слоев нашего сознательного и бессознательного. Самое классное то, что во время игры на человека нет никакого влияния со стороны. Я всегда говорю - все ответы внутри нас! Как только вы научитесь слышать свою душу, вам больше не нужны будут никакие советчики! Вы перестанете искать опору в маме, папе, подружке, муже, психологе, астрологе! У вас появится четкое понимание и виденье себя, своего пути и реализации в этом мире.

Ваш путь самопознания начался с Лилы?

Да. Я сейчас и я несколько лет назад — абсолютно два разных человека. Раньше я была невероятным скептиком, все решения принимала только от ума, строила бизнес ради бизнеса. Верила исключительно в материю, физику и математику. Когда мне было 18, я уехала жить в Америку. Там у меня начались первые длительные отношения, я закончила колледж, получила гражданство, открыла бизнес, много путешествовала. Имея все, о чем можно только мечтать, я чувствовала себя не на своем месте и была от этого несчастна… И в момент начала задавать себе вопросы: а кто Я? А зачем я это делаю? А как я хочу? А как я люблю? А какая моя миссия в этой жизни? А что ценного я несу?

И я решила бросить в Америке все, вернуться в Украину и начать искать истинную себя.

Какие запросы может решать Лила?

Лила это тот инструмент, который выносит человека совершенно на новый уровень сознания.

* Помогает раскрыть потенциал человека, понять свои сильные стороны и осознать, какую миссию несем в этой жизни.

* Создает новые нейронные связи, трансформирует мышление.

* Формирует ДУХ человека. Это наша опора. То, что синхронизирует наше тело и душу.

* Избавляет от тревоги, страхов и установок. А вместо всего этого приходит спокойствие, наслаждение и гармония.

* Помогает понять свои слепые зоны. То, что мешает нам и стопорит в жизни. То, что не дает прийти к желаемым целям и результатам.

* Помогает построить классные гармоничные романтичные, партнерские или дружеские отношения

* Подсказывает, как пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень дохода.

* Ну и, как бонус, игра поможет человеку раскрыть его теневую сторону. Ведь там у нас зарыто очень много ресурса.

Можно ли прорабатывать сразу несколько запросов?

В игру человек заходит с одним запросом. НО, эта игра комплексная, она о нашей жизни ЦЕЛИКОМ. В принципе, на поле мы просто видим отображение нашей реальной жизни. По этому, работая с одним запросом, вы, несомненно, прорабатываете и другие сферы жизни. Ведь вся наша жизнь — это система. Меняется один элемент — за ним все остальные

Ваши планы на будущее?

Несколько лет назад я уехала с Америке в поисках СЕБЯ. Ведь я вовсе не видела там для себя реализации. Ну а сейчас, в планах - возвращаться в США, выходить на американский рынок, начинать проводить ЛИЛУ на Английском языке. А также, хочу собирать живые мастермайнды и тренинги по всему миру.

И, в завершение разговора, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Самое главное — наладить связь со своей душой. Когда вы соприкасаетесь и соединяетесь со своим внутренним голосом —  вы начинаете четко осознавать свой путь. Мы понимаете, зачем пришли в эту жизнь, с какой целью и какая ваша миссия. Самое ценное, что может быть - ощущение себя в этом мире и ясность, куда же мы идем и для чего, что ценного несем людям. Ведь человек без миссии — это то же самое, что лампочка, которую не зажгли. А душа пришла сюда — светить! Поэтому, желаю каждому зажечься и зажигать других.

Instagram: @anna__shymko
Telegram: @anna_shymko