Елена Болдина: Передо мной все двери открываются

Елена Болдина — духовный целитель, мастер энергетических практик с целостным подходом. Сегодня в интервью мы говорили о новых возможностях для роста, духовном целительстве и правильном соотношении целей и действий.

- Каким был ваш путь к духовным практикам?

Я всегда ощущала себя волшебницей, и волшебство это происходило с самого детства. У меня был запрос, как этому обучиться, и на него со временем приходили учителя. Я долгое время совершенствовала и практиковала свои навыки, и сейчас помогаю исцелять глубинные программы блоки и зажимы, формируя новую реальность.

- Что в вашем понимании «духовное целительство»?

Духовное Целительство — это исцеление в сознании Божественного потока. Вы начнете видеть, как перед вами начнут открываться все двери. Я служу этим проводником, который соединяет Божественное с сознанием. Задача духовного наставника – работать с тем, что желает душа человека, исцелить внутреннюю боль и убрать страхи на пути к целям; найти самые сильные стороны и запрограммировать на счастливую жизнь.

- Выходит, это фактически восстановление жизненных сил человека? Мы говорим не только о физическом исцелении, но и о духовном.

Да, и каждый по-разному к этому приходит. Легче, когда есть проводник, который проведет вас по пути исцеления. Это происходит быстрее. Моя особенность — сильное намерение. Если я его сочетаю с намерением человека и направляю свой фокус внимания на изменения — результат неизбежен.

- При помощи духовных практик можно решить любые запросы, или есть что-то, с чем вы не можете помочь?

Я всегда выбираю, комфортно ли мне работать с этим человеком, если да - результат есть. Я работаю 50/50. Если клиент не готов работать с собой, то и эффект от проработки временный. Я работаю с теми, кто устал ходить по замкнутому кругу; с людьми со взрослой позицией; с теми, кто понимает, в какой области он хочет изменений - и тогда мы с этим работаем.

- Сколько проходит времени от обращения к вам до первых результатов?

Работая со мной в течение двух месяцев, у клиента происходят изменения. Под моим наставничеством клиент быстро получает первые результаты.

Несколько примеров из моей практики.

Девушка не могла прийти в ресурс из-за разрыва с мужем. После наших проработок она вскоре встретила свою любовь.

Также есть кейс, когда с помощью «Драйв-медитации» парень вырос в доходах, увеличив их в 3 раза.

Продажа квартиры, которую до этого долгое время не могли продать.

Женщина, под свой запрос, получила в подарок солнечные батареи.

И таких примеров - множество, и все они уникальны.

- Как вы выстраиваете работу с запросами ваших клиентов?

Все происходит с согласия клиента. Если клиент не готов менять программу, мы оставляем ее в подсознании. Важно понять причину: почему, например, не получается зарабатывать больше, чем сейчас? Почему вы болеете?

Я работаю через WhatsApp или Telegram онлайн, так мы сохраняем время друг друга. В течении часа проходит исцеление, дальше я даю рекомендации до следующей сессии. Так в течение двух месяцев мы проходим по запросам, которых даже не было на поверхности, но они влияли на ваш результат. Меняя программу, становится легче идти к цели.

- Как появляются новые возможности для человека во время ваших проработок? Что необходимо делать, чтобы их увидеть?

Встраивать то, что я даю после работы с клиентом, в течение четырех недель. Также важны действия. Мы живем в теле, оно должно пропустить все изменения через себя. Каждый новый шаг прокладывает вам путь к достижению целей. Цели - это хорошо, но если нет действий — результата не будет. Все должно работать в комплексе. Кто осознанно подходит к изменениям — тот и получает результаты.

- Каким вы видите свое дальнейшее развитие?

Сейчас я в процессе написания книги. Это книга о предназначении. Ее содержание я выстраиваю, опираясь на свою интуицию. Очень хочу передать те знания, которые будут действительно нужны и полезны людям, самостоятельно проработать себя и стать счастливее. Создать Программу для экспертов «Я есть Любовь и Денежный магнетизм», обучать и передавать свои знания.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Если вы читаете эту статью - поздравляю, ваша душа просит о помощи! Посмотрите внутрь себя и задайте себе вопрос: «Готов я продолжать игнорировать сигналы своего тела, разрушать свою жизнь?». Ответьте себе честно. Если хотите перемен, если ответ «Хочу» -   поздравляю, вы уже сделали первый шаг к себе. Будьте стремительны в своих намерениях, и тогда ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ для ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, РОСКОШИ, ИЗВЕСТНОСТИ и ПРОЦВЕТАНИЯ.

+380952226400 (WhatsApp, Telegram)
Instagram: @elenacelostnost