Элина Мельник: Сюцай- цифровая психология нового века.

Бизнес-коуч в сфере личностного роста, цифровой психолог, тренер Академии цифровой психологии Элина Мельник расскажет о цифровой психологии Сюцай и о том, как ее можно использовать для решения личных запросов и в бизнесе. Что представляет собой Сюцай? Читайте далее.

- Как вы познакомились с цифровой психологией?

На самом деле, в цифровую психологию Сюцай люди приходят в двух случаях. Первый – переживая кризис, а второй – находясь в поисках новых знаний. Я, как и многие мои коллеги, пришла по причине кризиса. Проработав в полиции, в какой-то момент я выгорела и решила кардинально поменять сферу деятельности, ушла в бьюти-сферу. Со временем ко мне пришло осознание того, что в моей жизни каждый день происходит одно и то же. Я задалась вопросом: “Действительно ли мне, со званием лейтенанта и двумя высшими образованиями, стоит до самой пенсии делать ногти?”. Из-за этого у меня начала развиваться психосоматика. В результате, впав на целый месяц в депрессию, я обратилась к   психотерапевту. Мы проработали много проблем в отношениях с родителями, однако состояние не улучшалось. Я просто лежала и не видела смысла куда-то двигаться.

Случайности неслучайны - вскоре я познакомилась с цифровой психологией, и меня что-то в ней «зацепило», я прошла обучение. То, что моя депрессия была из-за нереализации души, стало понятно при изучении науки Сюцай. Выяснилось также, что все было изначально заложено в моей дате рождения. Там было описано, что я воин, победитель и должна помогать людям. То есть в отличие от полиции, бьюти-индустрия мне вовсе не подходила.

- Что представляет собой цифровая психология Сюцай?

Сюцай - это комплекс знаний о жизни, пришедших к нам из Индии и Китая. Его также можно назвать философией жизни, что базируется именно на энергии. В Сюцай мы интерпретируем цифры, что выступают номинальными значениями энергии.

Каждый человек имеет свой, так называемый, “QR-код”, им является наша дата рождения. В нем же предусмотрено распределение определенных энергий. В дате рождения записано, как ваша личность должна реализоваться в социуме, в какой сфере вам стоит работать, а также какие действия вам необходимо сделать для того, чтобы быть счастливым. Как говорится: “Уровень страдания человека равен нереализованности его души”. То есть, часто люди ходят на работу, зарабатывая много денег и достигая определенного статуса, но при этом все равно несчастны. Это и значит “быть не на своем месте”. Цифровая психология Сюцай помогает каждому человеку понять, где его место и для чего он пришел в этот мир.

- С какими запросами к вам чаще всего обращаются?

День рождения определяет число сознания, которое отвечает на вопрос «Чего я хочу?». Люди приходят с абсолютно разными запросами - о здоровье, личностных отношениях, поиске себя и своей реализации.
Если говорить о здоровье - приходят, например, с болезнями, с которыми врачи справиться не в силах. Но, как мы знаем, все болезни идут из головы. И у нас есть таблицы, которые позволяют проанализировать, какие числа сознания к каким болезням более склонны.

Другая часть запросов касается отношений. Очень часто у нас есть претензии к окружающим, не осознавая, что у каждого человека свое число сознания. Каждый из нас объективен в своем субъективном мире.

Разобраться по всем этом и помогает Сюцай.

Есть также запросы по бизнесу - расширение, открытие нового бизнеса, решение проблем действующего проекта.

- Я знаю, что для бизнесменов у вас есть авторский инструмент, бизнес-планер. Когда появилась идея его создания, и как вы воплотили это в жизнь?

На данный момент он находится в стадии воплощения. Я создала саму базу планера и отдала его на доработку дизайнерам.

Раньше я составляла личный календарь для каждого клиента, затем решила это модифицировать. Числа в планере не   привязаны к обычным из общепринятого календаря. Бизнес- планер помогает выстроить работу таким образом, чтобы человек понимал, какой его личный год, и действовал соответственно. При приобретении этого продукта возможно просчитать свой личный год и выбрать для себя именно тот планер, который нужен. Также можно просчитать планер для компании по дате ее регистрации. И с его помощью удастся выстроить эффективную работу, найти правильные цели и стратегию развития. Каждый день в нем будет описан. Таким образом, можно будет выбрать благоприятный день для заключения сделки или любого другого события. Например, если день подходит для проведения переговоров, но не для подписания договора, то стоит удержаться от ответа, даже будучи согласным. Лучше перенести это решение на другой день.

- Работает ли Сюцай с кармой?

Да, частично. Например, в объективной реальности, в бизнесе, подписывается договор (или есть устные договорённости). То есть, между партнерами возникает ответственность. И если мы не исполняем какие-то свои обязательства, не предупреждая другого человека о причине, то образовываются так называемые “кармические долги”. Наша задача - минимизировать их, меняя свои стратегии или шаблоны поведения. То есть, мы пришли в этот мир, чтобы развязать свои старые кармические долги. Только таким образом удастся прийти к успеху. Не исполняя свои обещания, мы заставляем людей чувствовать некий дискомфорт. Такие кармические долги сложно развязать. Дискомфорт возникает по той причине, что каждый человек хочет, исходя из своей даты рождения, получить какую-то свою выгоду, комфорт или удобство. То есть, мы имеем претензии к человеку именно тогда, когда нам не удалось получить что-то из этого. Сюцай помогает разобраться со стратегиями поведения человека, найти максимально эффективные способы раскрытия его потенциала.

- В завершение нашей беседы, что бы вы хотели пожелать читателям нашего журнала?

В первую очередь, я хочу пожелать всем мира, ведь, постоянно находясь в состоянии переживания, мы не можем жить так, как хотели бы. Во-вторых, я хочу пожелать каждому быть здоровым и эмоционально стабильным. Кроме того, желаю вам личностной реализации, возможности найти свое предназначение. И обязательно двигайтесь к намеченным целям, к счастливой жизни.