Ирена Салабай: У каждого есть возможность войти в свою библиотеку души

Ченнеллер-Проводник Ирена Салабай расскажет о духовных проработках при помощи ченнелинга. Что такое ченнелинг? Можно ли описать энергии, которые ощущает проводник? Всем ли людям дано быть проводниками? Читайте далее.

- Как вы пришли в психологию и духовные проработки?

В моей жизни было очень много интересных и часто непростых событий. Все это поднимало во мне много вопросов и направляло в развитие. Я постоянно обучалась, развиваясь, росла в разных отраслях науки и познавала новое. В детстве увлекалась анатомией и психологией, также обожала природу и мечтала лечить людей, стать доктором. Но в момент моего выпуска со школы, страна проживала непростые моменты, и медицинское образование было недоступным, поэтому пришлось отложить мечту стать доктором. Я начала искать для себя новые направления, которые могли бы меня заинтересовать. У меня были хорошие математические способности, легко давались расчеты и подсчеты, кроме того, у меня были активные лидерские качества. Я пошла учиться на экономиста. Затем в поисках новых знаний решила переехать в Италию. Здесь я вышла замуж, и вот уже 22 года живу в Италии. Мечту стать медиком я осуществила чуть по-другому, захотела быть эстетистом-косметологом, что позволило бы мне работать со здоровьем и красотой человека, поступила в институт эстетики и косметологии, на стационарное обучение, параллельно воспитывая двух маленьких сыновей. Не могу сказать, что это был простой путь, как, впрочем, и вся моя жизнь, но он позволил мне открыть новые осознания внутри себя и увидеть мудрость и духовную силу женщины. Из бухгалтера-экономиста я переквалифицировалась в эстетиста-косметолога и активно начала свой рост и развитие в этой многогранной сфере, став ближе к моей детской мечте в помощи людям; при этом, используя свои навыки в управлении, начала создавать свою организацию. Со временем стало понятно, что, решая телесные запросы, мы не избавляемся от своих проблем полностью. Я погрузилась в более глубокие познания человеческой природы.

-Что изменилось в вашей работе с людьми?

Я пыталась донести клиентам, что ботокс и филлеры - не решение всех их проблем. Конечно, за своим лицом и телом нужно ухаживать, делать массажи, пить много воды. Но также нужно работать со своим сознанием, ведь если вы себя не принимаете — уколы красоты не заставят вас себя полюбить. Потому я стала профессионально изучать психологию. Разговаривая с людьми, я видела, что для полного принятия себя им все равно чего-то не хватает. Двигаясь в этом направлении, я рассказывала о теле, человек соглашался с моими словами и рекомендациями, но в какой-то момент он все равно сходил со своего пути.

- Вы всегда увлекались духовностью, или это пришло с возрастом?

Еще в 17 лет у меня был переломный период, я хотела уйти в монахини. Это был мой внутренний душевный призыв. Также в детстве у меня было несколько интересных видений, в которые, конечно же, никто не поверил. Уже во взрослом возрасте у меня было еще одно видение, которое помогло пережить и трансформировать сложное внутреннее состояние. Духовность всегда была со мной, с самого детства.

Когда-то один из клиентов рассказал мне о медитативных встречах, неподалеку от моего города в Италии. Меня это очень заинтересовало, я все детальнее разузнала и пошла попробовать. Мне очень хотелось разобраться, что это за люди, как работают практики. На тот момент у меня был свой бизнес в сфере красоты и здоровья, и я больше работала в ментальной и физической сфере.

Во время этих медитативных встреч я вдруг начала ощущать, будто меня выбрасывает из тела, и я окружена светом.

- Что вы почувствовали в этот момент?

Это было мое освобождение. Я плакала от радости, ведь мое тело ощутило единство с чем-то прекрасным. Я была в огромном потоке света и благодарности. Это произошло 7 лет назад, но я все помню, как будто это было вчера. С тех пор я нахожусь одновременно и в теле, и за его физическими пределами, в некоем астральном поле. После этих встреч я почувствовала, что могу стать целителем, и стала это изучать. Передо мной стоял выбор: работать с людьми через духовность или продолжить вести свой бьюти-бизнес. После тех медитативных практик моя жизнь кардинально изменилась, и я решила, что хочу привносить такие же изменения в жизни других людей.

- Расскажите подробнее о ченнелинге, что это такое?

Ченнелинг — это очень необычная область в сфере метафизики и эзотерики. По сути, это процесс, в котором проводник получает информацию и энергию от духовных вознесенных учителей или высших интеллектуальных цивилизаций. Я очень быстро смогла понять, как нужно работать с энергиями, как поддерживать ментальную связь, потому и выступаю в роли ченнелера-проводника. Это очень большой и энергозатратный труд. Я нахожусь в матрице между людьми, при этом остаюсь в духовном состоянии. Очень трудно не потеряться в этом. Оставаться в ресурсе мне помогают постоянные дыхательные практики, медитативное пение, ходьба босиком. Я часто бываю в горах, посещаю храмы, они подключают меня к этому пространству и позволяют получать информацию и энергию от духовных возвысившихся учителей. Раз в три месяца я практикую голодание по 9-12 дней. Это помогает мне очиститься.

- Энергии, которые вы ощущаете, всегда разные? Можно ли их как-то описать?

Энергия бывает высшей и низшей. Но не в стандартном понимании высоты - это, скорее всего, можно описать, как волну. Волну, которая несет высокую информацию. Чем выше информация — тем глубже волна, тем больше энергии она в себе хранит. Чтобы быть более приближенным к источнику Абсолюта, нужно выйти на более глубокие уровни сознания.

- Как вы передаете свои знания людям? Любой может стать проводником?

Все люди могут выйти на осознанное управление полем. Но ченнелером-проводником с внеземными разумами может быть не каждый. У каждого есть возможность войти в свою библиотеку души, в которой хранится много важной для вас информации, чтобы созидать свою жизнь. Но не у каждого есть задача быть ченнелером-проводником для людей. Есть проводники, которые несут информацию земного уровня (это прочитанные книги, обучение в институтах - то есть, эти знания им передали земные учителя), есть те, которые берут знания из своей библиотеки души, а есть те, кто работает в тандеме с высокоразвитыми внеземными сознаниями, у которых есть доступ ко всему. Например, если в вашей земной памяти и библиотеке души нет знаний о космосе - значит, вы ничего не сможете сказать по этой теме. А внеземные высокоразвитые сознания и Учителя, такие, как Святые, смогут открыть для вас эту информацию.

- Чего бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Несите мир в своем сознании и любовь в сердцах. Тогда вы будете ощущать внутреннее спокойствие, благополучие и счастье. И вы заметите, как ваше внутреннее состояние начнет менять внешнее пространство.

Тел: +39 327 033 5678

Instagram: @Irena Salabay