Ирина Нижник: Через астропсихологию я могу заряжать светом тысячи людей

nizhnik.jpg

В жизни всегда приходится делать тот или иной выбор. И очень важно идти по своему пути, а не навязанном родителями, социумом. Именно с этим может помочь составление натальной карты. Об этом – в интервью с Ириной Нижник.

– Ирина, вы астролог, астропсихолог, регрессолог. Но пришли вы к этому через очень драматичную историю в вашей жизни. Поделитесь?

Мне с детства было интересно то, что не всегда может объяснить наука. В 12 лет я уже интересовалась фазами луны: новолунием, полнолунием, убывающей луной, ритуалами, связанными с ней. Потом взросление, замужество, рождение детей - и все это отошло на второй план. Да и развиваться в интересном для меня направлении я не могла, потому что росла в достаточно строгой семье, где никто не понял бы мое увлечение астрологией. Родители отправили учиться на бухгалтера, позже получила еще и юридическое образование, магистра по экономике и бухучету, а год назад защитила кандидатскую диссертацию. Я дипломированный доктор философии…

Когда мне было 24 года, врачи поставили очень серьезный диагноз и даже не делали никаких прогнозов на выздоровление. Но, в клинике *** волшебным образом меня буквально «поставили на ноги». И именно тогда, когда я находилась в реабилитационном периоде, мне попалась книга про скандинавские руны. Начала читать и поняла, что все эти знаки мне знакомы и я интуитивно, не зная ничего, использовала их еще в школе. Это был момент, который натолкнул меня на дальнейшее развитие, хотя руны для изучения отложила на более поздний период.

В один из дней мама решила отправить меня к астрологу. И то, что он рассказал обо мне, оказалось правдой. Более того, он сказал, что у меня самой есть способности к эзотерике. Потому, когда эта мысль пришла ко мне среди ночи (как это часто бывает), уже не раздумывала. Вначале я проходила курсы, но они не отвечали моим потребностям в знаниях, потому стала обучаться самостоятельно. На сегодняшний день мне уже не стыдно сказать о том, что меня никто не учит. Я получила знания, и когда проработала свои блоки в регрессивной терапии, то увидела, что не одну прошлую жизнь помогала людям в качестве мага, астролога, целителя, травника.

– Вы уже обладали этими знаниями.

Как потом объяснила мне мой учитель, сработал «принцип флешки». Я просто в нужный момент раскрыла то, что уже знала благодаря многолетнему опыту разных воплощений души.

В общем, практиковать начала со своей семьи. Сначала рассчитала натальные карты всем своим близким и поняла, что это работает. Потом предложила сделать расчеты своим знакомым, чтобы получить обратную связь и подтверждение со стороны. А потом сработало «сарафанное радио», и у меня начали появляться первые клиенты.

Сегодня ко мне приходят осознанные люди, готовые меняться, с которыми мы «на одной волне». И, знаете, у меня огромное количество друзей астрологов, регрессологов. Мы дружим, общаемся, и у нас нет никакой конкуренции. Я убеждена, что тот, кто придет ко мне – это именно тот человек, которому нужна я.

– Ирина, а в вашей натальной карте прописано преподавание?

Конечно. У меня там очень четко прослеживается способность к обучению других. Мое преподавание, общение с людьми как раз заключается в передаче информации. Знаете, однажды во сне увидела картинку, где я как лампочка с ярким светом внутри. И когда ко мне приходит новый человек, то он зажигается этим светом, а потом передает другим. Вокруг меня собирается «паутина» из огоньков, и получается, что я могу заряжать тысячи людей.

Сейчас я занимаюсь индивидуальным обучением астрологии, а в будущем планирую большой «выход в свет», чтобы обучить еще больше людей. Но, в любом случае, личные консультации, сеансы по астрологии не оставлю, потому что именно для этого моя душа пришла на землю.

– Хорошо, когда человек знает свое предназначение и идет по своему пути.

Знаете, я даже видела, как наши с мужем души соединили. Я не просто вышла замуж. Это был выбор души. Выбор супруга и деятельности – это то, что важно - и то, что я выбрала правильно. Хотя при этом близкие говорили, что я ошибаюсь, а они знают лучше. Но я выбрала сама и точно знаю, что мой путь правильный.

Ирина, а что вы могли бы пожелать нашим читателям?

Как бы банально это ни звучало, но очень важно уметь бороться. Если вы чувствуете, что стоит бороться, то нужно делать это до последнего. Даже если кажется, что весь мир против вас. Всегда доверяйте себе и делайте то, что чувствуете. Всем мамам хочу сказать о том, что невероятно важно знать натальные карты своих детей – это поможет вам понять дочь или сына и направить их на правильный путь в жизни.

 

Viber: +38 (063) 799-49-15

Instagram: @irinanizhnik__

Instagram: @space_inside___