Кара: Учитесь выбирать, что вам по душе

Специалист по хорарной астрологии Кара расскажет о том, дает ли этот вид астрологии общее понимание происходящего и насколько она помогает при решении конкретных бытовых вопросов. Можно ли при помощи хорарной астрологии просматривать какие-то будущие действия, касающиеся бизнеса? Можно ли проработать при помощи хорарной астрологии тему релокации? Читайте далее.

- Как вы пришли в хорарную астрологию? Почему выбрали для себя данное направление?

Мой путь, как и у многих, начался с того, что в определённый момент я перестала понимать, чем мне заниматься дальше. У меня была стабильная работа, но я чувствовала, что она не приносит мне внутреннего удовлетворения. В итоге, я пошла на консультацию к астрологу, которая разобрала мою натальную карту. Я всегда увлекалась астрологией, и она подтвердила, что эта сфера мне очень подходит. В моей карте обозначено, что в конечном итоге, я уйду с работы в найме во фриланс - блоггинг или какую-то другую деятельность, связанную с эзотерикой. Какое-то время спустя, в Инстаграм я случайно увидела блог эзотерика (моего будущего учителя). Тогда я осознала, что такое знакомство, почти сразу после консультации астролога, является знаком углубиться в эту сферу.

Меня очень заинтересовал метод хорарной астрологии, который представляет из себя не полную консультацию с разбором натальной карты человека, а практичный инструмент, который я могу использовать самостоятельно для решения практически любых вопросов. Таким образом, результат можно увидеть практически сразу. Натальная карта – это более обширный вариант разбора, в отличие от хорара, где учитывается дата и время, когда был задан вопрос. Именно благодаря практичности этого метода, он стал мне интересен. Таким образом я стала астрологом. Астрология мне помогает как в собственной реализации, так и в решении ежедневных вопросов.

- Повлияла ли на ваш выбор потенциальной клиентской аудитории, предыдущая работа в сфере финансов? Вы сразу пошли в бизнес-разборы в хорарной астрологии?

Мою аудиторию, в основном, составляют женщины и девушки. И, на мой взгляд, большинство из них сейчас сосредоточены на развитии карьеры и самореализации. В основном, вопросы связаны с работой, инвестициями, переездами и так далее. Поэтому, я считаю, что у меня направление бизнес-разборов в хорарной астрологии сформировалось само собой.

- Поделитесь с читателями нашего журнала, как проходят ваши консультации?

Стоит упомянуть, что задаваемый клиентом вопрос, должен быть действительно ему интересен. В процессе построения астрологической, хорарной карты можно посмотреть, действительно ли тема важна человеку. Хорарная астрология - инструмент, который показывает ответ только тогда, когда человек имеет непреодолимое желание его узнать. Обычно, во время консультации, клиент пишет запрос, мы его корректируем, а после я записываю все возможные ответы. И обычно в течение 24 часов он получает разбор. Далее мы определяем, на что нужно обратить внимание, а также клиент обозначает непонятные ему аспекты разбора, и мы их обсуждаем.

- Как правильно стоит формулировать вопрос в хорарной астрологии? Какие вопросы задавать не стоит?

Стоит помнить, что данный инструмент не работает с глобальными вопросами, по типу предназначения в жизни, поскольку их стоит смотреть именно в натальной карте человека. Хорар помогает человеку определить, какой из вариантов, представленных в натальной карте, подходит для осуществления на данный момент. Также хорарная астрология помогает не зацикливаться на том, что сейчас кажется человеку единственно верным ответом и обратить внимание на другие варианты. Ведь когда клиент успокаивается эмоционально — он становится более внимательным.

- Можно ли при помощи хорара просматривать какие-то будущие действия, касающиеся бизнеса? Касается ли хорарная астрология вопросов релокации?

Да, все это можно смотреть. Мне кажется, что всем, кто увлекается астрологией, известно понятие ретроградного Меркурия. Это такой достаточно пугающий период, при котором не стоит делать большие покупки и заключать сделки. Но, опять же, по натальной карте и по хорару можно определить благоприятные даты для человека, даже во время такого сложного астрологического периода. Касаемо переезда, об этом тоже можно узнать с помощью натальной карты. А хорар, как и в случае с работой, поможет выбрать более подходящий вариант, при котором человек будет себя комфортно чувствовать. Иногда несколько вариантов являются благоприятными, в таком случае, выбор падает на тот, в котором больше плюсов. Но также бывает, что ни один из них не подходит, тогда это значит, что в ближайшее время человеку не стоит предпринимать каких-либо действий относительно данного вопроса.

Также следует отметить, что нет смысла часто повторять один и тот же вопрос, поскольку ответы на уже заданные вопросы имеют подлинность в течении ближайших двух месяцев. Это время дается нам на то, чтобы подумать, скорректировать свои действия и получить нужный результат.

- Задумывались ли вы о том, чтобы начать преподавать/обучать? Либо же вам комфортно сейчас в вашем текущем статусе, и все же помощь людям для вас важнее возможности передавать знания?

На данный момент я сфокусирована на собственном обучении и практике. И я бы хотела продолжить углубляться в эту тему, составлять натальную карту, чтобы иметь возможность предоставлять человеку полную консультацию. Например, та самая самореализация, чтобы смотреть, что клиенту подходит больше всего. И, в конечном итоге, выбирать более подходящий вариант с помощью хорара, в виде некоего дополнения. Это помогает посмотреть на общую картину панорамно. Ведь если нам что-то нравится – мы видим это «в розовых очках». При помощи хорара можно заметить те моменты, на которые человек, находясь в эйфории, не обращал внимания.

- Подытоживая нашу с вами беседу, что бы вы хотели пожелать читателям нашего журнала?

Присматривайтесь к себе и учитесь самостоятельно выбирать, что вам по душе. Будьте более внимательны к голосу интуиции, а специалист просто поможет вам откорректировать варианты решения вопроса. Живите свою жизнь, не боясь, идите во что-то новое. Именно так можно обрести счастье.

Instagram: @karaiber