Лира: Моя цель — привести вас к истинному счастью

Специалист по Матрице Судьбы Лира расскажет о преимуществах данного метода. Почему важно познать себя и как это может изменить жизнь? С какими запросами может работать метод Матрицы Судьбы? Что такое крийя-йога? Читайте далее.

Как вы пришли в телесные и духовные практики?

Девять лет назад, после смерти мамы, я оказалась в Камбодже. Я чувствовала пустоту внутри, поехала туда по приглашению своих друзей, на тот момент мне было 25 лет. Первые три месяца я приходила в себя и изучала мантры. Со временем начала задумываться, что же мне делать дальше. В Камбодже мне очень понравилось, я хотела остаться жить у моря. В итоге, с 50 долларами в кармане, я создала свой бизнес — клининговую компанию. Нашла себе команду, обучила людей идеальному уровню уборки и начала работать. Через два года у меня уже были деньги, машина, дом, успешный бизнес. Но я не понимала, в чем смысл жизни. Если ли что-то большее в моей жизни? Вроде все было, но оно казалось каким-то плоским. Затем, через какое-то время у меня организовался новый проект в Индии. Я оформила визу, была готова ехать, но проект отменился. Мысли о смысле жизни начали приходить ко мне в голову еще чаще, и я решила все-таки поехать в Индию. Там я познакомилась с учителем, который начал обучать меня медитациям. Два месяца я провела в обучении.

Вы практикуете крийя-йогу. Как вы с ней познакомились?

Как-то раз, гуляя по дальнему пляжу, я пришла к храму. У меня не было ни денег, ни места для ночлега. Потому я осталась в храме: там было, где поспать, что поесть и каждый день проводились практики. В этом месте я и познакомилась с крийя-йогой — это йога действий. У нас была практика смеха, практика плача и практика тишины. При помощи этих практик мы учились проявлять свои эмоции. Месяц спустя я ощутила себя счастливой и довольной, но продолжала искать работу. Мой учитель как-то раз сказал мне: “Перестаньте думать об оплате, поблагодарить храм вы всегда успеете, оставайтесь в себе, медитируйте”. Уже в то время он заметил мой потенциал (он чувствовал, что происходит вокруг, и умел читать мысли). Тогда я поняла, что тоже хочу стать учителем крийя-йоги. Раньше я как будто просто существовала, а после практик ожила, освободилась, очистилась и научилась радоваться. Потом я прошла учительский курс, который начался 1 марта, прямо в мой День рождения. Все сложилось просто сказочно. И уже после того, как я стала учителем, ко мне пришел интерес к теме самопознания.

Почему стала интересна тема   самопознания?

Став учителем, я ездила со своими программами обучения по разным странам. Меня очень приветливо встречали люди, им было интересно узнавать что-то новое. После каждого семинара мы прорабатывали очень глубокие вопросы, на которые искали ответы внутри себя. Именно это и натолкнуло меня на мысли о самопознании. Тогда я заинтересовалась астрологией, дизайном человека, нумерологией. Но эти инструменты меня не полностью устраивали, было сложно ими пользоваться. А потом я познакомилась с Матрицей Судьбы. Она оказалась глубоким методом познания себя и своих качеств. При помощи Матрицы можно улучшить все сферы жизни, зная о своих сильных и слабых сторонах. Первые консультации я давала бесплатно, мне было очень интересно разобраться, как работает этот метод на других и на мне. Уже 5 лет я практикую Матрицу Судьбы и параллельно занимаюсь крийя-йогой. Я создаю индивидуальные программы под каждого человека, также можно организовать и групповую практику. Еще я создаю ретриты и путешествую по миру. По Матрице Судьбы мне нужно жить и действовать, тогда приходят результаты. Основываясь на этом, и зародилась моя авторская методика.

В течение какого времени вы работаете с человеком до появления первых результатов?

Стандартная программа длится два месяца, это 8 занятий. Также есть второй вариант программы на три месяца — 12 занятий. Мы проводим одно занятие в неделю. Вторая программа состоит из разбора основных тем, плюс помощь в продвижении клиента, например, в инстаграм. Два месяца — это работа над личностью и собственными качествами, третий месяц — освоение навыков консультирования и выход в онлайн. Мы находим уникальный ключ человека, который поможет ему стать успешным в своей сфере.

Даете ли вы какие-то домашние задания?

Да, после каждой встречи я даю домашнее задание. Мы прописываем новые действия и паттерны, которые нужно будет практиковать. После занятия у человека есть неделя, чтобы внедрить все это в жизнь. Задания бывают абсолютно разные, исходя из индивидуального запроса. Всего в Матрице Судьбы существует 22 архетипа. На разные позиции в жизни стоят разные кода, от одного до двадцати двух. Исходя из этого кода, я и подбираю домашние задания. Кому-то нужно начать заниматься спортом, кому-то научиться проводить время с семьей, кому-то нужно отпустить обиды и так далее. Неделя после встречи — это время на внедрение новой привычки.

С какими запросами чаще всего приходят?

В основном, приходят с вопросами о предназначении, люди хотят узнать свою высшую роль в жизни. В полотне жизни у каждой души есть свое предназначение. И когда душа занимает конкретно свое корректное место — усиливается все: здоровье, финансы, реализация, отношения в семье. Абсолютно все сферы жизни подтягиваются. Мы всегда начинаем с изучения того, кем есть человек в целом, узнаем его основную силу, таланты. Потом мы узнаем истинное предназначение, далее прорабатываем денежную карму, потом здоровье. У меня комплексный подход, в результате которого у вас будут проработаны все сферы жизни. Также мы определяем цели и таланты вашего рода по матери и по отцу (так можно понять, что нужно исцелить в вашей программе рода). Часто бывает, что у людей есть ограничивающие паттерны поведения, которые, на самом деле, не являются наследственными. Видя всю эту картину, мы начинаем проработки. Потому, когда ко мне приходят с одним запросом — мы все равно работаем с целостной картиной жизни и разбираем все поэтапно. Моя цель — помочь понять, кто вы есть на самом деле, избавить вас от негативных паттернов и привести вас к истинному счастью.

И, в завершение разговора, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Всегда ищите ответ на вопрос “Кто я еще?”. Именно эти вопросы продвигают нас вперед, к настоящему счастью. Ищите возможность проживать свою жизнь еще лучше, еще красивее, еще счастливее.

INSTAGRAM: @lira_wiz
Telegram : @lira_wiz