Olesia Syrbu: Энергопрактики - о честности с самим собой

Специалист по энергетическим практикам Olesia Syrbu расскажет о теме энергий. Какие запросы можно решить при помощи Рэйки, помимо исцеления? Как повысить свой уровень энергии при помощи Атмахилинга? Читайте далее.

- Почему вы выбрали для себя данное направление? Какова ваша личная история?

Хочу начать с того, что я изначально была достаточно материальным человеком. То есть, тема энергий была для меня чем-то фантастическим. Мне был непонятен принцип работы энергопрактиков. Но потом, в силу определенных обстоятельств я начала искать в интернете ответы на интересующие меня вопросы. Тогда мне “случайно” попала на глаза реклама о сессиях Рэйки. А как мы знаем, случайностей не бывает. И я, почувствовав отклик Души, захотела попробовать. В такие моменты очень важно следовать за сердцем, не умом. Обучение в этом направлении помогло мне понять устройство нашего мира и значения энергии в нем. Передо мной раскрылась совершенно новая жизнь, я вышла на новый уровень развития.

У каждого человека есть свои особенности: кто-то лучше чувствует энергии, а кто-то более материален. Но мы все равно должны достичь баланса. Для меня инструментом по обретению баланса стали практики Рэйки. С их помощью мне удалось открыть мир энергий и пойти по пути своего духовного развития.

На самом деле, каждый из нас пришел в мир, чтобы выполнить задачи Души, а не прожить материальную жизнь. Нужно достичь единства материи и духовности, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону. Мы пришли сюда не для страданий, а для счастья.

Мой путь обучения длился достаточно долго - 3,5 года. Поскольку моему уму было сложно довериться интуиции, отпустить контроль и отойти в сторону, в плане Эго. Есть разные уровни осознанности, поэтому некоторым людям не нужно объяснять принцип работы, ведь они просто чувствуют потоки энергии. Мне же пришлось развивать это упорным трудом и практиками, поэтому мой путь оказался нелегким. Мне удалось добиться желаемого результата путем ежедневных практик и работы над собой.

- Какие запросы, помимо исцеления, можно решать при помощи Рэйки?

Рэйки – это божественная, высоковибрационная энергия. И когда проводник направляет ее через нас, она поступает туда, куда ей необходимо. Поэтому мы можем идти на энергетический сеанс с абсолютно любым запросом, темой. Это не обязательно должно быть здоровье, а и другие какие-то повседневные вопросы. Дойдя до первопричины, человек получает осознание происходящего. Также, применяя шаманские каналы, я помогаю ему достичь нового состояния, из которого он начинает действовать по-новому, и его взгляды на мир меняются. Таким же образом исцеляются болезни, ведь уходят внутренние конфликты и напряжение. Другими словами, уходит то, что привело к болезни, ее причины.

- Какими еще инструментами вы пользуетесь на данный момент, кроме Рэйки?

Параллельно обучаясь на мастера Рэйки, я изучила психологию, психосоматику, ведическую нумерологию и другие науки. Сейчас это помогает мне лучше понимать людей. Дойдя к своей цели, я осознала, что мне этого недостаточно, и Душа зовет двигаться вперед. Пойдя дальше в самопознание, я стала Мастером шаманских каналов. Это уже более глубокая практика, на ином уровне. Если Рэйки – это мягко, бережно, отсутствуют ограничения по возрасту, можно работать с животными и так далее, то шаманские каналы предоставляют возможность работать более мощно и точечно, проникая глубоко в корень проблемы. Для меня Рэйки являются божественной энергией Отца, а шаманские каналы – природной энергией Матери. Поэтому я сейчас выбрала для себя метод работы с людьми, заключающийся в объединении Рэйки и шаманских каналов, которые позволяют работать с любым запросом.

На данный момент я добавила еще один мощный инструмент по работе с энергиями – Атмахилинг (с санскрита Атма - живая Душа). Энергетические практики представляет собой исцеление души, в плане целостности, сбора воедино ее частичек и восстановления связи с ней, что очень важно. Атмахилинг же находится на другом уровне сознания и энергии. Это практика восстановления энергобаланса, расширения сознания и повышения осознанности, включения и развития интуиции, сонастройки со своими духовными аспектами, очищения всех тонких тел и физического тела человека.

Цикл Атмахилинга состоит из 6 сеансов, и работает с основными сферами жизни - энергоструктура, сознание, финансы, партнёрские отношения и здоровье. Происходит очищение, трансформация, перепаковка системы, повышается жизненная энергия, активируется духовная связь с Высшим Я, загружаются новые программы, по которым действовать и жить по-новому намного легче и интереснее.

- Насколько быстро после сессий проявляются рекзультаты?

Нужно отметить - не стоит просто ждать чуда после сеанса. Важно понимать - почему, а также для чего возникла проблема. Именно для того, чтобы человек стал лучше. Энергетические сеансы повышают уровень энергии и осознанность. Но в том случае, если человек ничего не будет делать, все вернется обратно, и в этом не будет никакого смысла. Поэтому в атмахилинге мы не работаем с детьми и со взрослыми в детской позиции. Я выполняю роль проводника, и на мне лежит лишь половина ответственности. Далее все зависит от человека.

Я стараюсь использовать все свои таланты и знания во благо всех живых существ и для исцеления человека. Исцеление является многомерным и происходит на всех уровнях. Возникновение болезней зависит от мышления человека, его поведения, внутренней программы. Если устранить эти первопричины - болезнь отступит. Хочу отметить, также очень важна открытость и готовность человека даже к тому, чтобы просто признаться себе в том, что у него поднялось какое-то негативное состояние. Это про честность и открытость, в первую очередь, перед самим собой. Однако это то, что находится у нас внутри. Приходя ко мне, как к специалисту, необходимо доверие. Поэтому важно просто сказать о том, что происходит в душе и теле, и это позволит за несколько часов изменить состояние человека.

Вообще, энергетические сеансы повышают уровень энергии и вибраций, позволяя подняться нам на новый уровень. О каком счастье может идти речь, когда мы находимся в постоянном страхе? Я - за то, чтобы дать человеку помощь на определенном этапе его жизни, а потом он научился этому сам. Нужно научиться чувствовать себя, открыв для этого свое сердце.

- Что бы вы хотели пожелать читателям нашего журнала?

Главное – слышать свою душу и стремиться к развитию. Ведь это помогает нам жить и радоваться. Развернитесь к счастью и идите, пусть даже маленькими шагами, к своей цели.

t.me/olesia_syrbu