Светлана Чабанюк: Нумерология, как реальная помощь в любых ситуациях

imgonline-com-ua-Compressed-5axIyZJmyS.jpg

Ошибочно считать, что нумерология – это просто высчитывание цифр по данным человека и их расшифровка. Во-первых, это только вершина айсберга, а во-вторых, чтобы реально что-то понять и изменить, нужно пойти вглубь. Об этом – в интервью со Светланой Чабанюк, ментором нумерологов, создателем онлайн-школы консультантов Numerologi.pro. 

– Светлана, как вы пришли в нумерологию, и почему выбрали именно эту область знаний?

Изначально становиться нумерологом не планировала. Я была финансовым директором, поехала на курсы повышения квалификации. Начав обучение, вдруг поняла, что больше не хочу этим заниматься. Там и приняла решение об увольнении по возвращению домой.

Случайностей не бывает… Когда уходила, столкнулась с женщиной, - мы не смогли разойтись. Я уходила с ее лекций. Посмеялись, и она предложила вернуться и пообщаться. Мы вернулись, и она сказала, что хотя только учится нумерологии, но с ее помощью очень хочет понять, почему я здесь и почему решила уйти. Вывод был таков, что я не офисный человек и финансы – это не мое. Тогда она только подтвердила мое решение.

В какой-то момент я вспомнила про тот разговор, и решила основательно разобраться что же «мое» на самом деле. Так начался мой путь в нумерологию.

В 2008 я прошла обучение у популярного нумеролога в то время. Но нам давали просто информацию из книг, и не учили, что с ней делать. Конечно, я пробовала работать, но было много вопросов, нестыковок - и это при том, что стоимость обучения измерялась тысячами долларов.

– Но вы не бросили идею - практиковать в нумерологии.

Да, я продолжала развиваться в этом направлении. Однажды клиентка под впечатлением от консультации попросила научить ее. Только в 2010 году я решилась поработать с ней индивидуально. У меня уже был офис, и на одном из уроков с ней я прямо на доске увидела первую методику, которую впоследствии зарегистрировала, как авторскую. С этого момента началось создание школы.

К созданию своего метода я шла научным путем, подтверждая все статистикой (сказывается экономическое образование и непрерывная практика консультирования). В 2011 году получила первое свидетельство. На сегодня официальных 7, но авторских методик намного больше, на самом деле.

По факту, нумерологи до сих пор дают общую информацию, не персонализированную. А когда я в Киеве показала группе практиков, как на самом деле может работать нумерология, то все поняли, что то, чем они занимались раньше – это верхушка айсберга. Я никогда не давала рекламы метода, но люди находили меня именно потому, что прежние учителя не дали им ответов на их вопросы. Как и мне. В общем, стала ездить с обучением по Украине и странам СНГ. 

– Как перешли в онлайн?

Семейные обстоятельства – рождение старшей дочери. Все думали, что я закрою школу, но просто сидеть и отдыхать я не могу, муж меня поддержал, и я перевела проект в онлайн. Первый онлайн-поток был собран 21 декабря 2014. 

Сначала занималась только с теми, кто уже был знаком с нумерологией - переучивала их. Потом стала обучать и с нуля. Сегодня школа работает под слоганом «Нумерология, как наука». То есть, это научный подход с доказательной базой и обретение новой удаленной профессии за 3 месяца до получения первых денег.

– А как проходит обучение, в чем отличие от других школ?

Мы не просто даем информацию, мы формируем у студентов навык анализа. У нас обучение происходит в индивидуальном формате, и это не «коробочный курс», который покупаешь и сам с ним разбираешься. Кто проходит обучение, решают свои жизненные вопросы и выходят на новый уровень дохода. Все, кто имеет намерение зарабатывать с помощью новой профессии, получают такую возможность здесь и сейчас. Мы готовим не нумерологов, а консультантов с высоким чеком.

– Всем ли дано обучиться нумерологии?

Абсолютно всем, если есть желание. Мы обучаем с нуля, т.е. когда у человека нет абсолютно никаких знаний - и до запуска частной практики. 

У нас нет цели - просто продать курс. Мы учим людей взаимодействию с клиентами не только на уровне цифр, а и навыку консультирования, чтобы клиенты становились постоянными. Человек проходит обучение, становится консультантом и потом добирает те инструменты, на которые есть спрос именно у его клиентов. То есть, он не будет просто складывать в копилку полученные знания, а сможет сразу применять их к конкретным жизненным ситуациям своих клиентов. 

Instagram: @svetlanachabaniuk

 Facebook: SvetlanaChabaniuk/

Сайт школы https://www.numerologi.pro