Светлана Разгоняева: Каждому необходимо прочувствовать своё истинное состояние

Светлана Разгоняева помогает кардинально изменить жизнь с помощью инструментов коучинга и удивительного дара, который раскрыла в себе еще ребенком. Под ее чутким руководством жизнь людей меняется удивительным образом. Подробнее – в нашем интервью.

- Светлана, расскажите, когда вы открыли в себе стремление помогать людям?

С юных лет у меня была хорошо развита интуиция, дар предвидения. Я остро считываю людей, буквально ощущаю их состояние на себе: как они себя чувствуют, что у них на уме, что где болит, что их тревожит в жизни. И при этом не важно, рядом со мной человек, или за тысячи километров; вижу ли я его, или мы общаемся по телефону. Часто при общении я рассказываю не только про клиента, но и про близких ему людей.

Дар, которым я обладаю, нужно было развивать и использовать с максимальной пользой. Я начала изучать науку и устройство мозга, чтоб объяснить свои способности с точки зрения фундаментальности и конкретики.

- Когда вы добавили коучинг к своим способностям?

Долгое время я делала массаж лица с шикарными результатами. Во время сеансов я заметила удивительную вещь. После процедур люди кардинально менялись - и не только внешне, но и внутренне! Они делились, что улучшаются отношения с детьми, крепнут чувства с мужем, повышают на работе, возвращают долги, отменяют судебные решения и т.д.

Я поняла, это часть моего дара. Я словно соединяюсь с человеком, настолько чувствую его, что могу положительно воздействовать энергетически на тонкий план и менять первопричину его проблем.

Мои клиенты говорили, что я свои способности прикрываю массажем. Все время твердили, что мне нужно быть минимум психологом или коучем. Я и сама это понимала, но с их помощью решилась пойти учиться вначале на психолога. Правда, получив диплом, осознала, что я чувствую людей намного глубже и не только в разрезе психоанализа, но и их здоровье, взаимоотношения, работу и т.д.  И в целом понимаю, что у них на душе, при этом не нужно ходить ко мне годами. Ещё в психологии меня смущает директивность. Я точно знаю, что истина внутри нас и хочу, чтобы клиенты, прислушивались к себе, погружались вглубь, искали ответы внутри. Каждый может быть себе и психологом, и целителем, и коучем. Я лишь направляю и сопровождаю их. Затем, отучившись на коуча, я подтвердила эти знания и добавила их к своим способностям.

- Как вы работаете с клиентом?

На консультациях я использую свои способности и методы из психологии и коучинга. Моя задача – создать такое пространство, в котором начнут проявляться те уникальные качества, которые заложены изначально, и познакомить человека с его истинным, сакральным состоянием, в котором можно творить и быть гармоничным.

- Сколько, в среднем, нужно сеансов для того, чтобы произошли изменения?

В среднем я рекомендую 10 сеансов. Но на самом деле изменения начинаются до консультации, когда человек только записывается ко мне. Пространство уже меняется, давая новые инсайты и увеличивая энергию.

С 1-ого сеанса клиенты делают важные открытия. А за 10 сеансов, в каком бы состоянии и с каким бы запросом человек не пришел, происходит глубинное перерождение.

Мне важно активировать весь внутренний потенциал клиента и помочь ему соединиться с самим собой. Чтобы после меня, уже с этой мощью и внутренним ресурсом, он шёл дальше по своему пути. Я делаю большое дело для каждого и отпускаю, чтобы помочь большему количеству людей.

Мои клиенты проходят свой путь в разы быстрее, экологичнее и безопаснее. На прогресс, который они получают за несколько встреч, ушло бы года 2-3, если бы они действовали без меня.

- Светлана, что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Верить в себя и быть себе авторитетом. Лучше чувствовать, прислушиваться, понимать, осознавать себя и своё тело. Потому что у нашего тела есть удивительная способность – давать нам подсказки с помощью ощущений и различных реакций, так вы сможете быстрее встать на путь своей эволюции. Благодарю вас и ваших читателей за это интервью!

Контакты: