Елена Фомина: Чем больше счастливых людей вокруг, тем лучше мир

Ментор, мотиватор и специалист по работе с состоянием Елена Фомина расскажет о том, что лежит в основе нашего успеха/неуспеха, а также о важности нашего внутреннего состоянии. С чем помогает справиться мотивационный метод? Читайте далее.

- Поделитесь, какова была ваша личная история пути к помогающей профессии?

Моя история началась с детства. как говорила моя мама, я была бальзамом на ее израненную душу. «Ты меня лечила ….», - говорила она.

В детстве я спасала котят, помогала друзьям, которые приходили ко мне со своими проблемами, потом уже во взрослой жизни многим людям помогла своим состоянием и видением. С юности, видя, как людям хорошо, как они улыбаются, я почувствовала внутренний отклик, поняла, что хочу стать психологом.

Мне самой нравилось и заряжало то, как менялся их взгляд на жизнь – когда они начинали видеть , что ситуация, на самом деле, никакая не сложная, а даже наоборот …

А дальше, мне стала приходить информация со всех сторон: о психологии, психосоматике, эзотерике… И так как я люблю сочетать различные направления, мне стало интересно практиковать это и тестировать: а что же поможет легко и быстро создавать результат, который я хочу?

И я нашла уникальный способ восприятия жизни, который помог мне в дальнейшем справиться с потерей сына, с уходом мамы, с рождением дочери в этот нелегкий период - и выйти на совершенно новый уровень: создать бизнес, купить дом, построить жизнь мечты и, самое главное, показать своим детям, как их мама и папа справляются и с такими сложными моментами, превращая их в плюсовые…

Кстати, в университете у меня единственной был самый высокий показатель стрессоустойчивости и жизнестойкости. Мне даже звонила профессор и расспрашивала о моем видении и дальнейших планах в профессии. Меня тогда заметили, и это было еще одним подтверждением, что я на своем месте и на верном пути.

- Вы работаете с любыми вопросами и состояниями, либо же присутствует то, за что вы не беретесь?

Да, есть ограничения.Я работаю только с теми людьми, кому нужен «волшебный пинок», которые немного запутались и им нужен импульс, новый свежий взгляд на ситуацию…с теми, кто хочет развития, роста и масштаба.

Тяжелые психологические состояния - не моя тема; есть другие психологи, которые любят с этим работать. Я попробовала и не почувствовала внутреннего отклика.

Мне заряжают энтузиасты, авантюристы - в общем, растущие и развивающиеся личности, потому что я сама это люблю и чувствую там жизнь, энергию, рост и самое главное – масштаб (я про что-то глобальное и невозможное)…

Я бы назвала свой метод мотивационной терапией. Она рождает естественную мотивацию двигаться дальше.

- Какие у вас планы на будущее?

Масштабировать свой метод, свое масштабное видение, выходить на мировой уровень; планы и идеи очень интересные, и некоторые из них совершенно новые, что добавляет мотивации и азарта их осуществлять.

Сейчас я подбираю команду качественных специалистов, изучаю темы пиара, личного бренда, наставничества, расширяюсь именно в этой теме, так как созрела раскрывать себя большему количеству людей.

- Какой совет вы хотели бы дать читательницам нашего журнала?

Слушать свой внутренний отклик, идти за ним, делать то, что вы не можете остановить себя делать, то что вас манит и зажигает, то с чем вы не сможете расстаться, даже если вам дадут за это все деньги мира…там и есть ваши таланты, ваша природа, ваша красота, как Творца и, наверняка, вы уже это делаете с малых лет.

А если нет внутри уверенности или вы ощущаете, что мечетесь из одной темы в другую - приходите на мою ежедневную 25-тиминутную практику, которая подходит в тг канале, и через создание корректного состояния, вам откроется видение своего пути.

Мы делаем практику ежедневно уже третий месяц, есть постоянные участницы, у которых замечательные результаты: за этот период одну их них повысили в должности, другая легко ушла с надоевшей работы в масштаб, еще одна девушка прочувствовала, как «включились» руки, и пошла обучаться массажу, кто-то из девушек масштабировал бизнес…

Также у всех стабилизировалось общее внутреннее состояние, девушки стали понимать глубокий смысл работы с мышлеием; что такое, на самом деле, любовь к себе; что такое деньги и как воспринимать их по-новому. Это и многое другое ждет вас на моих коротких и дисциплинирующих практиках…

Ссылка на личную страницу в телеграмм канале:

@Elena_Kozlowski