Светлана Аманжулова: Я работаю на эффективность и результат

Гипнокоуч и мастер метасоматики Светлана Аманжулова расскажет о преимуществах этих методов проработки себя. Что такое метасоматика? Чем гипнокоучинг отличается от стандартного коучинга? Какие запросы можно проработать при помощи этих методов? Читайте далее.

- Как вы пришли к гипнокоучингу и метасоматике?
Кто-то всю жизнь развивается, ходит на курсы, смотрит видео. У меня наоборот - вся информация всегда была и есть внутри. Я могу ее видеть, слышать и осознавать. Я считаю это своим даром и работаю, а если быть точнее, то через меня работает Божественная Энергия, а я только проводник. Мне нужно было это только понять, принять и нести в мир. Смотря на человека, я видела не только его физическую оболочку, а и энергии — это тонкая оболочка, душа. Однако я не могла подойти к каждому и сказать: “Ты врешь себе, ты не на своем месте”, меня бы не поняли. Поэтому искала направление, которое бы помогло мне экологично доносить все то, что вижу в людях. Началось все с Рэйки. Я прошла первую ступень, на меня возлагали большие надежды учителя. Но для себя я решила, что нужно искать дальше. И со временем нашла метасоматику. А через какое-то время в инстаграме нашла гипнокоучинг.

Возможно ли поработать с вами в дистанционном формате, или же нужно только фактическое присутствие человека у вас на практике?

Возможно. При офлайн сеансах я работаю через физическое тело человека, если же мы практикуем дистанционно — это работа с фантомом, на уровне тонкого квантового поля. И совершенно не важно, в каком формате мы работаем. Все мы энергия и находимся в одном поле, поэтому если ты ее чувствуешь, и понимаешь, как это работает — значит, проработки возможны в любом случае.

К вам приходят с конкретным запросом на гипнокоучинг или метасоматику? Либо вы сами определяете, что нужно человеку?

По запросу я могу определить, что человеку подойдет лучше. Бывают ситуации, которые поможет решить гипнокоучинг, бывает такое, что подходит метасоматика. Если приходят с запросом по здоровью, мы работаем с телом — фантомом человека. Это метасоматика. Однако, что в гипнокоучинге, что в метасоматике мы ищем глубинную причину вашей проблемы. После проработок весь ком деструктивных убеждений, который вы накопили за свою жизнь, уходит. Работа с энергиями в этом очень помогает. Но сейчас я не все время нахожусь в процессе “сканирования” энергий человека, как это было раньше. Только если у меня спрашивают или просят — я подключаюсь, со временем мне получилось это контролировать.

Расскажите подробнее о метасоматике, что это такое?

Метасоматика — это новое направление в психосоматике.

И если Психосоматика — о причине, которая скрыта в голове, то Метасоматика - про то, что с помощью техник метасенсорики (чувствования) в квантовом поле человека я устраняю напряжения, деформации, блоки и застои в теле, направляя энергию Творца на восстановление и исцеление организма. Благодаря этому происходит гармонизация работы всех органов тела и циркуляции энергии в её естественных потоках.

С какими запросами к вам чаще всего приходят?

Запросы абсолютно разнообразные. Здоровье, сложные жизненные обстоятельства, отсутствие мотивации, депрессия, проблемы с детьми, личные границы, финансы, отношения, тревога, неуверенность в себе и ещё много чего… Запросы всегда разные, но я могу помочь проработать любое ваше беспокойство. После того, как я узнаю запрос — чётко понимаю, с чем буду работать, и направляю человека в метасоматику либо в гипнокоучинг. Все мы разные, и к каждому я подхожу индивидуально. В некоторых ситуациях я совмещаю два этих метода. Но при этом всё разъясняю либо на языке метасоматики, либо на языке гипнокоучинга. Ищу то, что для клиента будет самым понятным. Главное, чтобы человек сам хотел работать, хотел измениться. Я ведь не даю волшебную таблетку от всего и сразу, это глубокая работа и, прежде всего, у человека должно быть желание и воля для изменений и формирования новой версии себя. Я лишь показываю моменты, на которые стоит обратить внимание. Но ничего ни за кого решать не могу, максимум - могу дать какие-то подсказки.

Сколько длится сеанс, если мы говорим о метасоматике?

Все зависит от запроса. В среднем, проработка запроса занимает около полутора часа, если вы приходите в первый раз. Я работаю на эффективность и результат. Нет такого, что я могу помочь клиенту за раз, но растягиваю все это на три сессии. За один сеанс я могу провести общую гармонизацию и полную диагностику общего состояния человека, восстановить его естественные био-потоки и привести всю систему в гармонию и баланс. Если же мы работаем, например с нейроэндокринным балансом — нужно минимум три сеанса. Я углубляюсь в тело, делаю общую гармонизацию, вывожу напряжение из органов, потом захожу еще глубже: венозная и артериальная система. И только на третьем сеансе мы подбираемся к нейроэндокринной системе. Часто бывает, что проблема уходит в родовую систему, такие запросы тоже за один раз сложно проработать. Сейчас как раз такой случай, работаю с клиентом с аллергией уже второй месяц, раз в две недели, и просто понимаю, что в родовой системе очень много узлов. В общем, всё индивидуально и зависит от вашего запроса.

Если мы говорим про гипнокоучинг, что означает приставка “гипно” в этом случае?

Я ввожу клиента в транс и задаю ему коучинговые вопросы именно в таком состоянии. Когда человек расслаблен, он чувствует контакт с собой и своим телом. Я погружаю его вглубь него самого, мы идем по его запросу, чаще всего это возвраты в прошлое. Мы проходим по тем сценам, которые влияют на то, что сейчас беспокоит человека.

Какие самые яркие результаты были у ваших клиентов?

Если брать гипнокоучинг, недавно у меня был случай — клиента беспокоили чувства из прошлого, а именно - первая любовь, 20 лет человек промучился от этого. Эта любовь постоянно возникала у него в мыслях, вызывала переживания, так как происходил неосознанный перенос (чувства переносились из прошлого в настоящее), и это мешало выстраиванию нормальных отношений в настоящем. Мы проработали эту проблему при помощи гипнокоучинга.

Еще один интересный запрос — страх темноты. Когда мы начали работать, то пришли к тому, что клиент просто боялся начинать делать что-то новое, боялся сделать шаг в неизведанное. Именно это скрывалось за его страхом темноты.

Если говорить о метасоматике, то яркий результат был у моего клиента с эпилепсией. С этим запросом мы справились за один сеанс. Хотя, я думала, что понадобится несколько. Решающим элементом тут стала высокая осознанность человека, поэтому результат не заставил себя ждать. Или например, была клиентка, после операции по-женски (на трубы), ей их просто не очень добросовестно перевязали, после чего остались огромные шишки — рубцы. Клиентка мне об этом не сообщала ничего, потому что запрос был совсем в другом направлении, но работая с телом, я сама их обнаружила, клиентка подтвердила и решила, чтобы я с этим поработала. Сразу после первого сеанса, шишки (рубцы) от швов уменьшились и стали мягкими, ну и, как следствие, перестали беспокоить мою клиентку.

Да, бывает и так, что могу сама увидеть важные моменты в системе человека, а человек потом только в недоумении подтверждает их и сетует о том, что как он мог про это забыть сказать.

И, в завершение интервью, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Открывайтесь новому и развивайтесь! Стояние на месте - болото, а болото, как известно, затягивает.

Каждый из нас уникален, верьте в себя, любите себя! Идите туда, куда зовет вас ваше сердце. Слушайте сигналы своего тела, почаще останавливайтесь и отдыхайте. Тогда вам будет гораздо проще взаимодействовать с миром.

Тел: +49 177 512 95 71;