Виолетта Ткаченко: Greenway – экологичный бизнес, как способ жизни

Виолетта Ткаченко два года назад осталась одна с маленьким ребенком на руках. Но она не опустила руки - целеустремленная девушка смогла развиться в бизнесе Greenway. Компания Greenway производит экологичную альтернативу бытовой химия, и относительно недавно появилась на рынке Украине.

Сейчас Виолетта занимается не только бизнесом, но и ведет мастер-класссы, посвященные женской самореализации по всей Украине, проводит индивидуальные обучающие программы. Ее цель – помогать женщинам реализоваться.

— Виолетта, расскажите о вашем пути в бизнесе.

У моего бывшего мужа была сеть кафе, и я вела два ресторана из сети – от найма сотрудников до ведения бухгалтерии. С мужем мы расстались, и я ушла из сферы ресторанного бизнеса совсем в другую область.

Я всегда знала, что бытовая химия плохо влияет на здоровье. Особенно она вредна для детей. Чтобы смыть с одной тарелки моющее средство, нужно 30 литров горячей воды. Так как я сама мама, для меня это очень важно. На просторах интернета я увидела, что существует такая продукция, с помощью которой можно избавиться от этой химии – мыть посуду без моющих средств. Сначала я заказала набор для себя, но после того, как увидела результат, поняла – об это нельзя молчать! Нужно рассказывать об этой продукции людям. Очень много детей страдают разными аллергиями, дерматитами, поэтому я считала, что просто необходимо донести до мамочек информацию о том, что есть экологичная альтернатива бытовой химии, разрушающая здоровье ребенка.

Я начала с продаж продукции Greenway, делала посты, рассказывала в эфирах об эффективности средств. А потом поняла, что хочу развивать этот бизнес, и пошла на лидерское обучение. На сегодняшний день у меня около 3500 партнеров в более чем 28 странах мира.

К сожалению, в странах СНГ сложилась не очень хорошая репутация о сетевом бизнесе. Но, я строю бизнес по-другому, ломая все стереотипы и мифы о млм. В моей команде нет «холодных» звонков, нет принудительных встреч. У меня есть своя обучающая платформа для новых партнеров, где я даю все инструменты для успешного построения бизнеса. Так как у меня у самой есть первые мотивирующие результаты – за пять месяцев активной работы я вышла на автобонус компании – Мерседес.

Компании довольно молодая – ей всего четыре года. А на рынке Украины она существует немногим более двух лет.

— Вы заинтриговали… Расскажите более подробно о продукции Greenway.

Greenway использует нано-технологии японских ученых, благодаря которым обычные бытовые вещи работают более эффективно. У нас есть потрясающие салфетки. Если волокна обычной микрофибры имеют диаметр человеческого волоса, то в салфетках Greenway эти волокна растянули и рассекли на восемь секторов, завернули их во множество конусов, и получился капиллярный эффект. Благодаря этому салфетки Greenway впитывают в себя все как маленький пылесос. Химию, которая нас раньше отравляла заменили на физику, которая исцеляет нас. Салфетками можно вытирать пыль, мыть посуду, стекла, зеркала. К тому же благодаря нано-частицам серебра, которыми покрыта салфетка, она обладает еще и антибактериальным действием. Для стирки у нас есть специальные пластины.

Обычная бытовая химия агрессивна не только к нашему здоровью, но и экологии в целом. На выполаскивание химикатов уходит большое количество воды, по канализации идет мыльная вода, которая потом загрязняет Мировой океан. Как следствие – мы пьем химию и болеем. Приобретая ecofrеndly-продукцию компании Greenway, можно этого избежать, а еще и экономить.

Сейчас у меня тур по Украине, на котором я даю мастер-класс «Женская реализация. 5 шагов к новой жизни» и рассказываю свою историю – как я без мужа, с ребенком, с родителями смогла не только выжить, а смогла процветать. Я могу дать ребенку качественное образование, обеспечить родителям достойную старость. Я хочу поделиться своим опытом с другими женщинами. Донести, что в XXI веке, живя, где угодно можно строить международный бизнес.

— А какие еще преимущества бизнеса в Greenway?

Чтобы построить сеть в традиционном бизнесе, нужны большие денежные вложения. По статистике в 95% продукция, производимая бизнесом, не дотягивает по качеству до международных стандартов. Плюс, ко всему, в традиционном бизнесе огромная конкуренция. В Greenway благодаря хорошему продукту можно строить сеть по всему миру. Greenway выстроил хорошую логистику, которой удобно пользоваться и строить свой бизнес.

Я постоянно развиваюсь. Раньше Инстаграм для меня был чем-то непонятным, я помню, как я много раз переписывала видео для сторис, прежде, чем их выложить. Сейчас же смело веду прямые эфиры и могу рассказывать обо всем.

— Вы делаете особый акцент на женской реализации. Как в этом помогает бизнес Greenway?

Во время декрета я столкнулась с проблемой десоциализации. Моя жизнь сузилась до готовки, стирки и ухода за ребенком. У меня не было подруг, я забыла, что такое личные интересы. Действительно, чтобы не сойти с ума -есть возможность строить бизнес, находясь в декрете. Оказывается, заниматься бизнесом можно, даже гуляя в парке с ребенком.

Greenway дает все преимущества: помогает найти дополнительный заработок, дает возможность удаленной работы, не требует дополнительных вложений. А еще путешествия, личностное развитие… одним словом – полная самореализация. С компанией Greenway можно стать счастливой!

Моя миссия – помочь каждой женщине, которая хочет начать жить жизнью своей мечты сделать это, начав реализовывать себя. Я верю, когда женщина реализованная, самодостаточная, счастливая – она шикарно выглядит, хорошо себя чувствует, она выстраивает гармоничные отношения с мужем, ее дети растут здоровые и счастливые. Я хочу помочь женщинам достичь этого. У меня получается мотивировать и поддерживать женщин. На сегодняшний момент я обучила 3500 тысяч женщин.

— То есть вы не только учите строить бизнес, но и доносите людям духовные ценности, главная из которых - будущее детей?

Конечно! Мой бизнес построен на честности и искренности. Мне небезразличен каждый партнер, который приходит ко мне обучаться. Greenway - это не работа в привычном понимании этого слова. Это бизнес. И здесь мы получаем доход и развиваем предпринимательское мышление. К сожалению, большинство людей привыкли плыть по течению. Моя задача – научить людей думать, как бизнесмены, чтобы потом они сами поменяли свою жизнь. Я даю все рабочие алгоритмы в своей обучающей системе под названием: “Матрица знаний, навыков, качеств и характеристик успешного лидера Greenway – то есть образ мышления. Сам Greenway предлагает уже готовую успешную модель бизнеса, пользуясь которой, можно выстроить бизнес и развиваться.

— Виолетта, а как вы отдыхаете? Что вас вдохновляет?

Я люблю море, люблю проводить время со своим сыном. В детстве я мечтала петь и играть на пианино. Сейчас я раскрываю свои таланты.

— Как вы видите свое дальнейшее развитие?

Я хочу помогать женщинам реализовать себя, чтобы быть счастливыми.

— Что бы вы пожелали нашим читательницам?

Трансформацию к новой лучшей жизни надо начинать с себя! И тогда в жизни появятся те люди, и те ситуации, и те возможности, которых женщина достойна! Самое сложное – это сделать первый шаг. Зона комфорта – она теплая и уютная, но ее надо расширять, не просто ломать, а расширять. В своей обучающей системе я рассказываю, как можно стать реализованной женщиной, счастливой женой и мамой.

Instagram: @violetta.vins