Светлана Черевишняя: Астропсихология в бизнесе

Астропсихолог Светлана Черевишняя расскажет о пользе астрологии в бизнесе. Как при помощи натальной карты подобрать наилучших сотрудников для своей компании? Как по расположению планет понять задачи человека? Как дата рождения влияет на развитие в определенной сфере деятельности? Читайте далее.

- Как вы пришли в астропсихологию?

По образованию я хореограф, долгое время танцевала, и в какой-то момент у меня случилась травма — межпозвоночная грыжа. Я ходила по врачам, но никто не мог объяснить, почему от небольшой грыжи у меня такие сильные последствия. В ходе моего лечения я пришла к выводу, что начало всему кроется в моей психике. Потому пошла на обучение в школу «Путь просветления». Однажды мне приснился сон, в котором я увидела, как вылечить эту грыжу. Так оно и вышло. С тех пор я иду по духовному пути. Но изначально это было моим хобби. После окончания танцевальной карьеры я стала думать, чем мне теперь заняться. В итоге, открыла бизнес — стала владельцем франчайзинга экспресс-маникюра, взяла работников в найм. В то же время я проходила обучение в школе ведической астрологии. Меня очень заинтересовало практическое применение нумерологии и астрологии для бизнеса. Ведь в маникюрном бизнесе всегда текучка: часто мастер уходит работать на дом и забирает всех клиентов, наработанных в салоне. Приходит новый - и опять все заново.

- Что вам помогло сохранить свой бизнес?

Я просто начала искать работников, опираясь на астрологию. За одиннадцать лет моего бизнеса сотрудники работали со мной по 7-8 лет. Это сильный показатель. Кроме того, я много консультировала, поступила в академию гештальт-терапии и обучалась у самых лучших мастеров. Сейчас я занимаюсь помощью другим бизнесменам с подбором работников, также разбираю запросы предназначения и саморазвития. Астрология всегда была моим помощником, а сейчас я превратила ее в свой бизнес.

- С какими запросами к вам приходят чаще всего в последнее время?

Сейчас ко мне обращается много HR-менеджеров с запросом просчитать совместимость работников и руководителей компании. Много компаний сейчас ценят этот навык, ведь часто бывает такое, что новый специалист - вроде и мастер своего дела, но развиваться в компании у него не получается. Тут дело в несовпадении даты рождения этого работника и его руководителя, это может нанести бизнесу ущерб. Уйдя в другую компанию, этот человек пойдет в развитие. Совместимость очень важна. Имея дату рождения руководителя, можно подобрать идеальных сотрудников, которые будут подходить по всем критериям вашей компании. Таких запросов у меня сейчас очень много.

- Всегда ли возможно реализовать потенциал подходящего по разбору сотрудника именно в этой компании?

Это зависит от того, кто берет человека на работу. Вы, как руководитель, можете не видеть этого потенциального сотрудника, но если у вас в датах рождения возникнет столкновение — развития не будет. Натальная карта состоит из домов. Есть 12 домов — знаков зодиака. Десятый дом, как раз, отвечает за работу. Плюс к этому, второй дом — это о финансах, а одиннадцатый — о бизнесе. К разбору я подхожу комплексно и только потом даю обратную связь.

- Какие у вас были самые яркие результаты?

Я три месяца работала с IT-компанией, делала им подбор работников. Это был большой проект. Все удалось. И клиенты, и их сотрудники остались довольны. Для меня самый яркий и запоминающийся результат — это мой результат с мастерами маникюра. При помощи натальной карты я подобрала таких людей, которые работали со мной годами. Хотя чаще всего в этой сфере за год на одном месте может поменяться 3-4 человека. Также были удачные кейсы с семейными парами. Муж с женой разошлись, у них были другие партнёры. В итоге, я делала разбор этим четырем людям. Оказалось, что у мужа и жены кармические отношения. Я выстроила для них работу таким образом, чтобы они могли безболезненно исправить свои отношения. В итоге у них все сложилось хорошо, трое детей и счастливая семья. Я профессионально рассматриваю совместимость одного человека с другим - это мой конек. Это можно делать не только с сотрудниками, а и с парами, друзьями, родителями и так далее.

- И, в завершение разговора, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Позволяйте себе чувствовать. Не сопротивляйтесь своим чувствам, проживайте их. Любите себя, развивайтесь, самосовершенствуйтесь. Если есть что-то, что вас гложет — не прячьте это, идите в проработки. Любовь к себе полностью изменит вашу жизнь.

Тел, WhatsApp  +380500255312