Эля Чин: Ясночувствование - не особый дар, а естественное умение каждого из нас

Сейчас многие задаются вопросом - что же такое регрессия? Это реальные путешествия разума в прошлые жизни и воплощения, или просто богатое воображение? Может ли регрессия навредить человеку? Ответы на эти и многие другие вопросы - в интервью с регрессологом и мастером трансформационных игр Элей Чин.

- Эля, как вы пришли в эту профессию?

Наверное, как и у многих, это случилось из-за жизненной ситуации, а именно - из-за разлада супружеских отношений. Это было примерно 5 лет назад. Я искала, что со мной не так: в порывах быть хорошей, удобной, угодить своему мужчине. Вначале было много попыток отыскать причины, по которым я не встраивалась в картину мира моего бывшего мужа.

Начать я решила с себя - и слава богу, что так получилось. От вопроса “что со мной не так?” я перешла к вопросу “кто я?”. Тогда и началась скоростная распаковка моей личности. Было ощущение, будто я долго-долго спала - и вот, наконец, проснулась. С тех пор, уже 4 года, я занимаюсь тем, что помогаю другим людям. Помогаю проснуться, пробудиться, начать искать ответы.

- С какими запросами приходят к вам на консультации?

90% приходят с желанием узнать про их предназначение. Часто люди думают, что это какой-то вид деятельности, которым они будут заниматься. На самом деле это не так, все намного глобальнее. Для меня неважно, через какие двери вы ко мне зайдете — мы пойдем в глубину. То, что человек хотел получить — получит, но в итоге он найдет гораздо больше, чем мог пожелать. Ведь все, за чем мы так гоняемся, будь то вещи или материальные статусы - на самом деле не важны. Важна самоценность. Ее мы и будем обретать.

- Давайте поговорим о вашем авторском методе. Как он сформировался и чем отличается от других?

Когда-то давно я начинала с практики Тета-хилинга. Этот инструмент дал мне чувствование. Я научилась глубоко чувствовать свое тело, людей вокруг. Потом появилось ясновидение и яснознание.

Общаясь с коллегами, я поняла, что у меня есть умение задавать правильные вопросы. Задавая человек вопросы, я подталкиваю его к мышлению, которое заставляет чувствовать. Тогда появляется понимание, какое базовое чувство создает те или иные препятствующие ситуации. Мой подход — это микс всех изученных мною инструментов, главным инструментом которого являются правильные вопросы.

- Расскажите подробнее о том, как через вопросы вы раскрываете человека.

Самое важное — работа на уровне энергии. Потом мы потихоньку идем дальше: понимание → видение → чувствование. Я подключаю свои способности ясночувствования и этим помогаю другим раскрыть себя. Речь идет об изменении состояния человека, этому можно научиться. Ведь это не особый дар, а естественное умение. Но если у нас нет энергопроводимости в теле — мы не сможем чувствовать и знать.

Энергопроводимость, в свою очередь — это чистота тела, отсутствие токсинов, заболеваний, чистота питания. Вот и весь секрет (улыбается).

- Насколько эффективен ваш метод, как быстро появляются результаты?

При работе с клиентом его поле начинает работать моментально. Бывает, за сутки происходят изменения. Начинают открываться новые двери, новые возможности, происходят определенные события. Это не месяцы, это дни.

- Один из методов вашей работы — регрессия. Всем ли нужно возвращаться назад?

Я бы перефразировала немного вопрос, не “всем ли нужно”, а “все ли хотят”? Важно то, что человек хочет. Если хочет — значит, нужно. Только в таком варианте все будет работать на сто процентов. Люди, у которых ничего не происходит, на самом деле не хотят этого. Нужна особая энергия, которая запускает процесс. К примеру, когда жена приводит мужа и говорит, что ему нужно лечиться — никаких изменений не будет. Ведь муж не хочет. Я считаю регрессию очень эффективным методом . Он помогает полностью пересмотреть не только свою жизнь, а и мироустройство.

- Как именно происходит регрессия?

Я ввожу клиента в состояние расширения, включаюсь вместе с ним и веду внутри процесса.. Мы находимся в одном поле, у меня появляется возможность контролировать погружение человека, управлять этим процессом, задавать ему вопросы. Я слежу за цепочкой развития ситуации, веду его в начало, раскручиваю все процессы. Когда мы находимся вместе — образовывается общее энергетическое поле. Это абсолютно безопасно, после сеанса человек отсоединяется от этого поля и возвращается к своим энергетическим телам.

Иногда бывает, что после сеансов я начинаю обучать своих клиентов, ведь у них открывается огромный потенциал. После этого часто они идут в схожие помогающие профессии (астрология, регрессология, квантовая психология).

- И, в завершение интервью, что пожелаете нашим читателям?

Желаю вспомнить, что вы никому ничего не должны. Желаю жить в синхронизации и гармонии со своей душой, со своими желаниями. Важно понять, чего на самом деле вы хотите. Научитесь освобождаться от ограничений и иллюзий коллективной системы, которая навязывает нам то, чего мы на самом деле не хотим. Уделяйте больше времени своему развитию - и мир вокруг обязательно изменится.

Instagram: @russborn