Ирина Лонд: ФМД-диета для долголетия

Бизнесвумен, создатель и организатор детокс-ретрита Ирина Лонд расскажет о диетах и похудении. Чем отличается FMD-диета от обычных? Читайте далее.

- Какова ваша личная история переезда в Великобританию?

В Украине у меня было образовательное агентство, я отправляла детей учиться в Англию. Работая в этой отрасли, много раз летала в Лондон на разные выставки и конференции, а также на знакомство с учебными заведениями. Когда мой сын поступил в Британии в пансион, я решила тоже эмигрировать, открыв такую же компанию в Великобритании. Оказалось, что существует тип визы, позволяющий легко переехать и начать бизнес-деятельность. По истечению определенного времени, мы с сыном получили британские паспорта. Эта эмиграция была осознанной, но далась мне непросто. Сама страна мне по душе: здесь соблюдаются законы, есть возможность вести бизнес, все легко. Конечно, здесь другие люди и менталитет, но я уже изучила все английские привычки и чувствую себя довольно комфортно, занимаясь любимым делом. Тем более, сейчас я начала новый проект, и он касается темы, которая актуальна для всех женщин – я занимаюсь популяризацией FMD-диеты и организацией детокс-ретритов.

- Расскажите, пожалуйста, что такое FMD-диета? Чем она отличается от обычных? Что для вас было основным критерием при ее выборе?

Во время пандемии, из-за сильного стресса, я набрала в весе и искала пути, как от него избавиться. Какие диеты я только не пробовала! Именно об FMD-диете я узнала из интернета, найдя информацию о том, что у нее хорошие клинические результаты. А мне, как скептику, очень важно наличие научных исследований. FMD диета (Fast Mimicking Diet) - быстрая диета, имитирующая голодание. Ее разработал ученый Вальтер Лонго из Института долголетия Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Смысл диеты FMD в том, чтобы раз в месяц на протяжении 5-ти дней подряд сократить калорийность питания и содержание в еде белка и запустить аутофагию — естественный процесс регенерации и очищения организма на клеточном уровне. Он считает, что такая система питания помогает организму избавиться от старых клеток, которые могут быть повреждены и провоцировать развитие болезней. При этом возникают физиологические эффекты голодания, но организм снабжается необходимыми питательными веществами, макро- и микроэлементами.

О пользе голода есть много исследований. Исходя из моего как физического, так и психологического здоровья, я не могла голодать, употребляя только воду. А здесь можно вкусно есть, сократив калории, и диета длится всего пять дней, то есть, она не постоянная. Однако рекомендуется ее практиковать первоначально каждый месяц, хотя бы в течение трех месяцев (поскольку происходят большие изменения во вкусовых привычках и пищевом поведении).

Кроме того, диета включает в организме процесс аутофагии. Аутофагия — это процесс самоочищения клетки, при котором внутриклеточный мусор перерабатывается и используется для получения энергии. Данный процесс происходит в течение пяти дней. На шестой день уже можно выходить из диеты, вернуться к своему питанию. Однако, поверьте моему опыту, применив эту диету несколько раз, я уже не вернулась к своему предыдущему питанию, так как привычки изменились.

Ко всему прочему, плюсы FMD-диеты:

• Снижение веса на 2-5 кг
  • Разглаживается целлюлит
  • Уменьшается процент жира во всем организме
  • Налаживается обмен веществ
  • Спадает отечность
  • Оздоровление организма
  • Снижается уровень глюкозы, инсулина, индексов инсулинорезистентности
  • Происходит самоочищение и регенерация стволовых клеток
  • Улучшает когнитивные функции
  • Снижается уровень артериального давления
  • Запускается процесс клеточного очищения (аутофагии)
  • Снижается уровень холестерина
  • Уменьшается риск возникновения онкологии
  • Омоложение
  • Улучшается качество кожи
  • Замедляются процессы старения
  • Увеличивается количество энергии

Результаты диеты меня просто поразили. Это оказался замечательный метод снижения веса. Стали уходить застои в лимфе, отеки лица. Также после прохождения диеты у меня улучшиласть память, я стала гораздо эффективнее распределять свое время, больше успевать за день. По данным исследований Института Долголетия, FMD-диета продлевает жизнь. Я рассказала об этом методе подругам и таким образом сформировалась моя онлайн-группа..

- Почему вы решили также организовать FMD офлайн?

Онлайн FMD-диета была первым шагом, ведь не только я получила результаты, но и все мои знакомые девушки. Идея офлайн-ретрита пришла потому, что не все доходят до конца программы, иногда срываясь. Существует множество нагрузок, мешающих держать интервальное голодание. Поэтому я подумала, что нужно вывезти всех желающих просто за город, отдохнуть и побыть в теплой женской компании, соблюдая диету. Таким образом организовался целый образовательный ретрит. Для этого я подобрала прекрасных специалистов: психолога, нутрициолога, специалиста по йога-практикам и медитациям, замечательного повара, победителя реалити-шоу «Мастер Шеф».

Сейчас, проведя первый ретрит и увидев впечатляющие результаты участниц, я решила запускать ретриты как минимум раз в два-три месяца (следующий - в конце августа).

- Какова программа ближайшего детокс-ретрита?

Ретрит состоит из нескольких очень важных частей:

1. Детокс программа питания: Мы будем уделять особое внимание здоровому питанию и детоксу. Вы сбросите от 2 до 5 кг за 6 дней.
  2. Прогулки: Каждый день мы будем совершать пешие прогулки, наслаждаясь природой, и стремиться пройти минимум 10 тысяч шагов. Никаких интенсивных нагрузок, только расслабление и восстановление.
  3. Утренняя йога: Каждое утро будем начинать с расслабляющей йоги на свежем воздухе или в уютном доме, если погода прохладная.
  4. Стретчинг и вечерние медитации: Завершать день будем расслабляющими медитациями и растяжкой, чтобы полностью восстановить тело и ум.
  5. Вечера общения: Проведем время в дружеской обстановке, делясь своими впечатлениями и знакомясь с новыми людьми.
  6. Кулинарные мастер-классы: Наш шеф-повар научит вас готовить полезные и вкусные блюда, включая приготовление шоколада. Вы узнаете, как использовать современные кулинарные техники и оборудование, например, термомикс.
  7. Визит травницы: В рамках ретрита нас посетит специалист по травам, которая проведет мастер-класс и поделится своими знаниями о заваривании чая на травах.
  8. Прогулки на море: Мы поедем на море, где сможем расслабиться, подышать свежим воздухом и насладиться красотой природы.
  9. Познавательные лекции нутрициолога: Вы узнаете больше о правильном питании и здоровье на лекциях нашего нутрициолога.
  10. Караоке вечер: Весёлый вечер караоке, чтобы насладиться музыкой и пением в компании единомышлениц.

Этот ретрит – уникальная возможность отдохнуть, восстановить здоровье и научиться многому новому. Присоединяйтесь к нам!

- Какова цель ретрита?

Конечно же, результаты для моих клиентов в виде снижения веса и оздоровления. У участников ретрита будет возможность отдохнуть морально, ведь это просто необходимо. Будет весело и интересно. Хочу отметить, что помимо этого, я ожидаю, что внедрение данной диеты распространится дальше. Ведь это диета долголетия, с ее помощью мы проводим профилактику старения, сохраняя молодость и красоту на долгие годы. Вот что важно понять. Что может быть лучше, чем быть здоровым?

- Что бы вы хотели пожелать читательницам нашего журнала?

Я хотела бы пожелать вам, девушки, чтобы вы были всегда в ресурсе. Это очень важно, ведь в ресурсе человек может уделить внимание как здоровью, так и семье, детям. А также радуйтесь жизни, как бы сложно не было сейчас. Какой бы жизнь ни была быстротечной, нужно находить радость во всем. Вне зависимости от вашего возраста, очень важно думать о здоровье, чтобы как можно дольше быть в ресурсе и радости.

Instagram: @Irinalondon

Катерина Авдюгин: Онкология – болезнь удобных людей

Писательница и психолог Катерина Авдюгин расскажет о психосоматике онкологических заболеваний. Как перестать быть удобными? Есть ли возможность исцеления даже при страшном диагнозе? В чем особенность психологических романов Екатерины, как они помогают изменить жизнь многих женщин? Обо всем этом - читайте далее.

- Катерина, почему сегодня вы выбрали для интервью тему онкологических заболеваний и психосоматики?

На самом деле, данная тема для меня лично и эмоционально тяжела, поскольку 13 лет назад я пережила онкологическое заболевание. Именно это подтолкнуло меня пойти в изучение психологии, психосоматики, а также побудило стать писателем. Как говорится, ничего нет случайного. И кто бы мог подумать, что спустя столько лет, я буду благодарна своей болезни за пережитый опыт!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами тем, что такое онкология с позиции психосоматики. Много лет я жила в позиции жертвенности и уступчивости. А онкология, как многим известно, является болезнью «удобных людей». Именно на этом я и хочу сделать акцент. Ведь когда человек сталкивается с такой болезнью, вне зависимости от пола, возраста, страны проживания, первым у него возникает вопрос: «Почему?». Но я хотела бы направить как своих клиентов, так и читателей к вопросу: «Для чего?».

У каждого из нас есть Душа, частичка, данная нам Господом, на которой сверху надет “костюм” тела. Когда мы в жизни делаем больно Душе, то она прибегает к тому, чтобы избрать для себя более тяжелый опыт в виде онкологического заболевания. Таким образом, предоставляя нашему “костюму” два варианта: начать жить по-новому, осознав причину; лишиться возможности трансформировать свою жизнь и уйти.

- Почему онкологию называют «болезнью удобных людей»?

Зачастую, вступая в отношения, создавая семьи, для женщин свойственно начинать угождать, подстраиваться и быть удобными. Тем самым, забывая, для чего они здесь, какая у них миссия. Люди перестают слышать себя, перестают обращать внимание на своё состояние. Например, когда раним палец, мы стараемся его беречь, понимая, что он сейчас очень уязвим. А вот о Душе мы не заботимся. Конечно, когда Душа живет какое-то продолжительное время в неблагополучных обстоятельствах, у нее нет ни радости, ни счастья, чтобы ее чем-то наполняли. Она не живет, а существует, как узник, в телесной тюрьме. Если Душа долго находится в состоянии боли, наступает тот самый момент, когда человек сталкивается с онкологическим заболеванием.

- Как родилась идея написать терапевтический роман?

Свою историю болезни и исцеления я описала в автобиографическом, психологическом романе. Я много лет находилась в абьюзивных отношениях, в позиции абсолютно потерянной женщины. У меня была безумная любовь к мужчине, которая, в итоге, привела к зависимости от отношений. Это было то состояние, когда я боялась его потерять, поэтому и терпела. Но душа моя тогда, наверное, изнывала.

Переломным стал момент, когда я узнала о том, что у меня онкология щитовидной железы. Согласно эзотерике, щитовидная железа относится к горловой чакре, с помощью которой мы проявляемся и говорим. Зачастую, женщины очень редко могут объяснять, что их не устраивает. То есть, функция терпения будто в нас вшита. Однако именно тогда я поняла, что при столкновении с онко-диагнозом есть очень много шансов для того, чтобы начать все сначала и тотально измениться. Ведь жить, как раньше, уже невозможно. Пройдя этот жизненный опыт, я решила поделиться своей историей в романе “Под Ним”, что означает “Под Богом”. Онкология стала   первой ступенью, направившей меня к Богу.

- Почему раньше жизнь на протяжении десятилетий с плохими условиями для Души не заканчивалась онкологией?

Здесь я немного не соглашусь, ведь и раньше случались такие диагнозы. Их просто не придавали огласке. Сейчас есть множество возможностей обследовать себя и выявлять это на ранних стадиях, раньше же это было недоступно. Поэтому болезнь не помолодела, о ней просто стали больше говорить.

Важно понять, что происходит с человеком: устал ли он или идет чужой дорогой, и мир его пытается направить на его путь. У каждой Души есть свое желание и предназначение. Когда оно не реализовывается, возникает болезнь, данная для остановки и переформатирования взглядов на жизнь. Чтобы человек наконец-таки посмотрел на себя и понял, чего хочет его Душа. Взяв во внимание психосоматику органов, на каждый из них влияют определенные негативные эмоции, которые мы сдерживаем. Физические раны можно увидеть, чего не скажешь о душевных. Нет никакого прибора, помогающего понять, что происходит внутри нашей психики.

Мы выбрали себе определенные роли, но часто нам почему-то не хватает храбрости, чтобы начать их реализовывать. Тогда и случаются те самые печальные диагнозы.

Как можно прийти к внутреннему согласию со своей душой и Богом?

Я нахожусь на той стадии, когда Он везде, и его невозможно не услышать. Сейчас я пишу новую книгу, которая называется «С Ним», так как я наконец пришла к единению с Творцом и самой собой.

Относительно того, как я пришла к этому… Согласитесь, современный мир перенасыщен различными информационными событиями. Наш мозг практически 24/7 находится в процессе потребления информации. В таком состоянии к нам никто и ничто не может прийти, спуститься, ведь дверь   к нашему «Я» закрыта. Непрерывно потребляя информацию, мы не можем впустить в себя что-то свыше.

В свое время, я научилась слышать голос Творца. Началось все с «практики тишины» по воскресеньям. Я отключала себя от всех соцсетей, источников информации. Это тот момент, когда я позволяла Господу, буквально, «шептать мне на ухо».

На самом деле, у Творца удивительные инструменты взаимодействия с нами. Задавая какой-то вопрос в мир, мы не сразу получаем ответ. Как правило, требуется время, чтобы событийный ряд развернулся в другую сторону, и нам начали открываться знаки, которые мы хотим увидеть. Поэтому нужно создавать себе моменты, когда можно находиться в тишине. Это очень терапевтично, однако, довольно тяжело. И вот, когда мы начинаем слышать голос Бога, жизнь уже не будет прежней, поскольку подсказки от Него на каждом шагу.

- Подытожив нашу беседу, что бы вы хотели пожелать читателям нашего журнала?

Хочется пожелать вам выбирать и любить себя, а также Бога внутри себя. Цените себя и как можно крепче выстраивайте свои личные границы. От всей души желаю вам научиться слушать свои желания и внутренний голос. Только тогда начнется новый, красивый и счастливый этап вашей жизни.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Евгения Киган: Изменив своё состояние - меняешь все вокруг

Проводник для женщин в ресурсное состояние, отношения мечты и самореализацию Евгения Киган расскажет, как создать счастливые отношения. В каком состоянии должна находиться женщина, чтобы у нее были отношения мечты? Как определить источники, забирающие энергию? Какие бывают способы восстановления энергии? Читайте далее.

- Как вы пришли в работу с женщинами? С чего началась ваша история изменения жизни?

На самом деле, я пришла в эту сферу через свой многолетний жизненный опыт. Но, в целом, моя первая работа с женщинами началась еще во время учебы на четвертом курсе института, когда я впервые пошла работать в индустрию красоты. В определенный момент настал очень сложный период, длиной в несколько лет. Я находилась в полном непонимании себя, кто я, чего хочу. Впервые в жизни, у меня начались аллергические реакции по телу, я часто лежала в больницах, жила на таблетках, постоянно ходила по врачам.

И в какой-то момент, я решила попытаться создать новую жизнь. Таким образом, я сосредоточилась на самопознании, и вскоре ко мне начали обращаться за помощью люди. С того момента я проживала свои жизненные ситуации, получала знания и опыт, видела, как все меняется.

Я полностью прошла тему здоровья,   восстановив себя. Также вывела на новый уровень отношения. Позже я осознала, что хочу через свой опыт помогать женщинам. И я не прекращаю путь своего развития.

- Как вы считаете, насколько все зависит от нашего состояния? В каком состоянии должна находиться женщина, чтобы у нее были счастливые отношения?

Очень важно находиться в состоянии легкости и удовольствия, в первую очередь, с собой. То есть, мы всегда начинаем с себя. Поскольку существует такое достаточно старое высказывание: “Каждой твари по паре”. Это именно так и есть. Если хочешь рядом с собой видеть короля – стань королевой. 80% всего, либо же больше, зависит от женщины.

- Как войти в правильное энергетическое состояние, если женщина не умеет этого делать?

В первую очередь, нужно иметь четкое понимание, кто я и чего хочу на самом деле. Большинство женщин вроде много хотят, о многом мечтают, но долго не могут к этому прийти или получить, так как нет точного понимания себя, и тогда появляется тот самый расфокус. Когда я сама с этим столкнулась, задавая себе вопросы о самореализации - я, вроде бы, понимала, чего хочу, но у меня возникало много сомнений. «А вдруг это не мое? Что, если мне не подойдет?» На эти ненужные мысли мы сливаем огромное количество энергии. Но, когда женщина четко знает, кто она, каково ее предназначение, а также цель в жизни - и выбирает себя, только тогда возникает это состояние легкости.

Когда тебе в кайф то, чем ты занимаешься, тогда исчезает раздражение и чувство тревоги. Для этого нужно знать себя. Очень важно уходить от тревоги и ненужных мыслей. Нужно знать о том, что забирает энергию, а что, наоборот, наполняет тебя. И когда ты можешь себя наполнить, тогда это состояние распространяется буквально на все. Мужчина это очень хорошо чувствует даже без слов.

- Как определить источники, забирающие энергию?

Для этого есть разные инструменты, я помогаю женщинам с этим разобраться. Просто задайте себе вопрос: “А что меня наполняет?”. А далее уже обратите внимание на возможные причины исчезновения энергии. Каждый день мы живем в каких-то мыслях из позиции “я должна”, и это забирает немалое количество энергии. Поэтому, обнаружив источники истощения, стоит либо избавиться от них, либо максимально уменьшить взаимодействие с ними, заменив тем, что наполняет.

- Поделитесь с нашими читательницами способами восстановления энергии.

Я люблю прогуливаться по утрам. Сейчас ввела данную практику, она очень эффективная, я всем ее советую. Во время этой ходьбы мы остаемся наедине с собой, без гаджетов, компаньонов и так далее. Это очень помогает избавиться от ненужного и наполниться энергией. Кроме этих способов, еще подходят встречи с подругами, спа, массажи - все, что угодно, что вам по душе. У каждого свое.

Я желаю вам стать по-настоящему счастливыми и прочувствовать то самое состояние легкости и кайфа, в первую очередь, от себя. Чтобы каждая женщина в этом мире, просыпаясь утром, радовалась новому дню, умела благодарить за все. Кроме того, чувствовала рядом того мужчину, кого она хочет видеть возле себя. Чтобы получала внимание, комплименты и подарки без повода. Я убеждена в том, что каждая женщина достойна и заслуживает этого просто по праву своего рождения. И всего этого можно добиться, главное - только захотеть принять решение. Поскольку, на самом деле, для исполнения наших желаний нужны лишь знания, навыки и действия.

Любовь Селезнева: Как выйти замуж за иностранца

Сегодня в нашем интервью с Любовью Селезневой, основателем и владелицей международного брачного агентства, мы обсудим тонкости построения отношений с иностранцами. Любовь поделится с нами своими знаниями о том, как славянским девушкам найти и построить счастливые отношения с зарубежными мужчинами. Мы поговорим о том, что можно сделать самостоятельно, а также о том, как агентство знакомств может помочь в этом вопросе.

— Как вы пришли к идее создать своё агентство?

В 18 лет, будучи студенткой, я углубленно изучала английский язык. Преподаватель одного из курсов, заметив моё стремление улучшить языковую практику, посоветовала мне попробовать себя в работе в брачном агентстве. На тот момент мне казалось странным, как это может помочь с английским, но я всё же последовала её совету.

Рядом с моим домом находился небольшой офис брачного агентства. Я зашла туда и спросила, нужны ли им переводчики. Это было неожиданно, но мне дали шанс. После успешного собеседования, я была принята на работу. Я многое узнала об этой сфере изнутри, так как агентство занималось перепиской от имени девушек с иностранцами и сопровождало их на встречах.

Я начала работать с парами, помогая девушкам строить серьёзные отношения. Уже через полгода приехал первый мужчина к своей невесте. Я присутствовала на встрече в качестве переводчика и, увидев, как зарождаются отношения, поняла, что это то, чем я хочу заниматься. С тех пор я продолжала помогать девушкам организовывать знакомства с иностранцами, они начали рекомендовать меня своим знакомым, вскоре произошла первая свадьба... Однако, через какое-то время я немного выгорела и решила попробовать себя в других сферах: работала в строительной компании, затем в туризме. Я из Одессы (Украина) и у нас часто проводились масштабные международные мероприятия, на которых девушки могли познакомиться с иностранцами. Иногда я работала там переводчиком. На одном из таких мероприятий познакомилась со своим нынешним бизнес-партнёром – Страйкером. Впоследствии мы основали Heart Rocket, более шести лет назад.

Сейчас я живу в Испании, и, честно говоря, переезжая сюда, мы не знали будем ли продолжать работать. Однако наши клиенты сами начали нас искать, и я поняла, что, несмотря на любые события в мире, любовь остаётся вечной ценностью. Это стало для нас мотивацией продолжать нашу деятельность.

— Как вам удалось организовать бизнес в Испании?

Формат работы полностью изменился: мы перешли из оффлайна в онлайн. Результаты сегодня гораздо более впечатляющие. Когда бизнес был в Украине, то женщины могли познакомиться только с мужчинами, которые приезжали в их город. Сейчас же, благодаря онлайн-встречам, люди могут общаться, находясь в любой точке мира. Если общение складывается удачно, мужчина с удовольствием приезжает на личную встречу, где бы ни находилась девушка.

— Какие качества привлекают иностранцев в славянских девушках?

Каждый второй наш клиент, который обращается с желанием познакомиться со славянской девушкой, подчёркивает её семейные ценности. Они часто говорят, что хотят построить такие же отношения, какие были у их бабушек и дедушек. В западных странах происходят изменения, феминизм прогрессирует, и многие мужчины не могут с этим смириться. Они ищут женщину, готовую создать семью, родить детей, следовать за своим мужчиной. Это не значит, что мужчина запрещает ей работать или строить карьеру; напротив, он поддерживает её развитие. Однако он хочет видеть рядом с собой женственную, добрую, заботливую, "тёплую женщину", ведь именно этого часто не хватает западным мужчинам.

— Существует множество мифов об иностранцах. Какие они на самом деле – клиенты вашего агентства?

Да, мифов действительно много. Например, что иностранцы ищут славянских женщин, будучи старыми и неухоженными. Но это совсем не так. Сегодня наши клиенты – мужчины среднего и выше среднего уровня достатка. Это адвокаты, врачи, пилоты, айтишники. Они не заинтересованы в мимолётных свиданиях, а стремятся к созданию семьи. У них нет времени на случайные знакомства через приложения.

— Возникает вопрос: почему люди обращаются в агентство, если есть так много приложений для знакомств?

Приложения направлены на быструю организацию свиданий, наша цель – помочь построить долгосрочные крепкие отношения. Все наши клиенты приходят с намерением создать семью.

— Есть ли у вас в социальных сетях информация, которая может помочь девушкам при знакомстве с иностранцами?

Да, я сейчас веду Instagram-страницу, хотя начала делать это не так давно, поскольку долгое время основное внимание уделяла мужчинам. Мои клиенты – зрелые мужчины, готовые к отношениям с девушкой из другой культуры. Однако я поняла, что многие девушки не готовы к этим отношениям. Поэтому я начала публиковать видеоконтент, в котором рассказываю о культурных различиях, о том, как вести себя, на что обращать внимание, чего следует избегать.

— Как происходит первая встреча между мужчиной и девушкой?

Первоначально мужчины и женщины просматривают профили друг друга и, если возникает взаимный интерес, они договариваются об онлайн-встрече. Это полноценное свидание: и мужчина, и женщина готовятся к нему, выбирают удобный время и формат. Я присутствую на зум-звонке. Зачастую без видео. Чтобы услышать как они ведут себя, и затем дать им обратную связь. Это помогает улучшить качество последующих встреч.

— Когда происходит оффлайн встреча?

После нескольких месяцев общения, если всё идёт хорошо, мужчина приезжает в страну, где находится девушка, или они договариваются встретиться в другом месте. Это может быть Италия, Испания, Германия, Польша и другие страны. На первом свидании уже можно понять, есть ли химия между ними и может ли разгореться пламя.

— Насколько тщательно вы отбираете кандидатов?

Все данные, как девушек, так и мужчин, находятся в закрытой базе. Только зарегистрированные клиенты с подписанным контрактом могут получить к ним доступ. В основном к нам обращаются люди по рекомендации или после прохождения нашего образовательного курса. Мы проводим звонок-знакомство, чтобы определить ценности и взгляды клиента. Все наши клиенты проходят проверку службы безопасности.

— Насколько иностранцы поддерживают своих девушек в общении с родными?

Все наши девушки остаются на связи со своими родственниками, даже после переезда. Сейчас существует множество способов поддерживать контакт. Например, если родственники не могут приехать на свадьбу, часто организуются онлайн-трансляции.

— Какие навыки необходимы девушке, чтобы на её анкету обратили внимание?

Во-первых, знание английского языка. Это очень важно для общения с иностранцами. Во-вторых, девушка должна заниматься саморазвитием, быть интересной самой себе. И, конечно, физическая форма также играет важную роль. Важно быть ухоженной и привлекательной, ведь изначально мы выбираем визуально.

— В завершение нашей беседы, что бы вы хотели пожелать читательницам нашего журнала?

Я хотела бы пожелать всем любви, ведь она действительно творит чудеса, окрыляет, вдохновляет и исцеляет. Уделяйте себе больше внимания и времени, изучайте языки, развивайтесь, приобретайте навыки, которые могут быть полезны в другой стране. Любите и цените себя, и тогда обязательно встретите того, кто принесёт здоровые и гармоничные отношения в вашу жизнь. А мы, со своей стороны, всегда будем рады вам помочь.

Instagram: @matchmaker_lubov

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HeartRocket.com

Татьяна Дроздова: Кундалини йога - раскрытие творческого потенциала

Международный преподаватель интегративной кундалини йоги, психолог, ароматерапевт Татьяна Дроздова расскажет о кундалини-практиках, а также о духовности и сексуальности женщины. Как через раскрытие женственности обрести целостность и реализовать себя? Читайте далее.

- Почему вы выбрали для себя кундалини практики?

У меня был длительный путь в кундалини йогу. На самом деле, я даже не думала преподавать кундалини практики. С детства движение было для меня ключевым, танцуя или занимаясь спортом, я чувствовала и понимала себя. Но физические занятия не давали мне глубинной духовной части.

Смотря назад, я осознаю, что в тот момент не могла управлять ни своими эмоциями, ни мыслями. У меня было состояние неприятия себя, я относилась к себе слишком жестко, критично. Состояние нелюбви к себе и полного неприятия отражалось на отношении мира ко мне.

Кундалини йога спасла меня от невроза. В ней сложилось все, в комплексе: пение мантр, медитации, дыхание, движение. Она дает на каждый жизненный запрос определенное состояние, которое, в свою очередь, предоставляет нам возможность творить. Когда я начала ближе знакомиться с этой практикой, у меня в жизни все стало крайне быстро меняться.

- Что такое «интегративная Кундалини йога»? В чем ее особенность?

Особенность интегративной Кундалини йоги в том, что это соединение психологии и древних техник йоги. Работает она как метод телесно - ориентированной психологии и психотерапии, и представляет собой соединения различных телесных и медитативных практик. Когда женщина, делая какое-то упражнение, начинает направлять свое внимание в дыхание, движение, медитативность, пение мантр, то в теле определенным образом выстраиваются энергии. Когда мы вибрируем на определённых частотах, они дают нам состояние, в котором мы творим. Таким образом, у нас открывается очень большой творческий потенциал.

Женщине очень важно звучать, двигаться, танцевать. Движение в танце, состояние плавности – это энергия воды и сексуальности. В кундалини йоге мы уделяем много внимания второй чакре (энергетическому центру, запускающему процессы здорового желания).

- С какими запросами можно приходить в кундалини йогу?

В практиках мы прорабатываем все чакры и работаем непосредственно с энергией. Благодаря чему, какой бы запрос вы себе не поставили, с ним удастся легко справиться. В каждой практике мы закладываем новые нейронные связи, обретаем новую осознанную привычку и трансформируем деструктивные эмоции в позитивные.

Стоит отметить, что медитация просто необходима для женщин, ее нужно внедрить в жизнь на уровне гигиены. Ведь она представляет собой очищение ума. Для женщины состояние спокойного ума, уверенности в себе и самоценности дает большой потенциал для внутреннего раскрытия. Есть практики, позволяющие обрести эту энергию наполненности. Медитировать можно от трех до одиннадцати минут, к тому же, в любом месте. Самым важным является ваш внутренний запрос.

Я убедилась, что развивая сексуальность и духовность, мы становимся мудрее, наше восприятие мира меняется. Практикуя кундалини йогу, у нас появляется много энергии. Если сбалансированы все чакральные процессы, то колесо баланса жизни автоматически достигает гармонии. Сама женщина обретает целостность. Если женщина спокойна и удовлетворена – довольны все вокруг. Занимаясь собой, женщина может энергетически создавать для себя все самое лучшее во всех жизненных аспектах.

- Как кундалини йога связана с влиянием планет на нас?

В практиках мы работаем с энергиями планет и гармонизируем их.

Луна раскрывает психическую энергию женщины. Работая с энергией Луны, мы гармонизируем энергетические центры, вследствие чего женщина становится спокойнее. Баланс энергетической, гормональной и нервной систем.

Я бы пожелала вам осознанности, интуитивности, безусловной любви ко всему живому, мира в душе и вокруг. Мы в этот мир пришли не просто так, и от рождения имеем право на счастье. Желаю каждой из вас счастья.

+375293866888
WhatsApp