Ольга Чакыр: Мой Род - моя сила!

Часто проблемы, с которыми мы сталкиваемся, корнями уходят глубоко в наш род. Проработав негативные родовые программы, мы можем изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Об исцелении рода и переменах к лучшему мы поговорили с Ольгой Чакыр, психологом, специалистом по работе с родом.

- Ольга, расскажите, как вы пришли в психологию?

Однажды в моей жизни произошла пиковая ситуация: я лишилась всего - жилья, работы, семейных отношений, с тремя детьми на руках я осталась одна. Было страшно, я не знала, куда двигаться.

Вначале искала виноватых, злилась, вымещала негатив на окружающих. Было тревожно признать свою ответственность и взять жизнь в свои руки.

В это время я начала встречать учителей и работать над собой. Я хотела изменить свою жизнь и жизнь моих детей к лучшему, и Вселенная открывала мне пути.

Постепенно начала узнавать информацию о душе, о том, что такое род, как можно изменить себя, изменив родовые программы. Я стала применять эти знания на практике. Параллельно изучала энергетические практики, причинно-следственные связи, заниматься телесной терапией.

В то время я поступила в Красноярский филиал Московского психолого-социального университета, где преподавали прекрасные учителя, мастера своего дела. Параллельно с обучением проходила всевозможные семинары и тренинги, впитывала знания, потому что понимала, что психология – многогранная наука, в которой постоянно нужно совершенствоваться. На сегодняшний день мои разносторонние знания позволяют использовать дифференцированный подход в работе с клиентами.

- Когда вы поняли, что причина многих вопросов, которые возникают учеловека, связаны с его родом?

Во время учебы в университете. Благодаря преподавателю, начала анализировать свою жизнь и поняла, что я застряла в определенном родовом сценарии. Я нашла причины своих неудач, одна из них - родовая программа отречения от любви. Женщина в нашем роду любила одного мужчину, а вышла замуж за другого. Я проработала и вышла из этой программы. Сейчас я семь лет в счастливом браке, поэтому с радостью делюсь своими знаниями. Я создала свой авторский трансформационный курс по работе с родом «Я ЕСТЬ!», после прохождения которого у многих женщин улучшаются отношения со своими супругами, детьми, растёт финансовое состояние, распаковываются таланты.

- Какие запросы можно решить с помощью рода?

Любые. На роду завязано все. По роду мы получаем как силу, таланты, знания, так и негативные программы. Но благодаря проработкам, меняется состояние здоровья, финансовая сфера, отношения. Люди раскрывают свое предназначение и занимаются тем, что приносит удовольствие.

Наш род помогает, указывает, в каком направлении двигаться. Мы можем погрузиться в состояние, подобное тому, в котором пребывали наши предки. С помощью определенных техник можно понять, что и когда происходило, и найти способ это исправить.

- Сколько по времени длится проработка? И в каком формате происходят встречи?

Курс рассчитан на двадцать один день. Но работа со своим сознанием длится бесконечно. И чем дольше мы работаем над собой, тем больше новых граней в себе открываем.

Я объясняю принципы строения иерархии рода, определенные законы, по которым мы живем.

В первую очередь прорабатываем линию родителей. Далее идет принятие рода, всех его членов. По мере того, как мы узнаем новую информацию о наших предках, проводим глубинный анализ и используем техники на практике, происходят изменения к лучшему. После моего курса клиенты продолжают духовно развиваться, открывают свои творческие возможности.

- Когда человек проработал программу, она перестает передаваться по роду? Мы уже не несем ее своим детям?

Смотря на каком уровне произошла проработка. По опыту могу сказать, что как только мы меняем свою жизнь, жизнь наших детей также меняется в лучшую сторону, ведь мы зависим друг от друга.

- Часто на  род человека влияют нерожденные дети. Как это можно проработать?

Однажды ко мне обратилась мама девочки, которая в процессе диагностики с помощью МАК, показала ещё одного ребёнка в семье. Когда я начала консультацию с мамой, она рассказала, что живет с чувством вины из-за прерванной беременности. Получается, что ее дочь несла непосильную ношу, считывая состояние мамы, которая не могла отпустить нерожденного ребенка. И это отражалось на ней. Когда мама проработала ситуацию, у ребенка начались улучшения по здоровью.

- Ольга, что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Гармонии в душе. И безусловной любви к себе и окружающим. Несмотря на все «фантики», в которых мы живем, важно помнить, что самое главное – это душа. Когда в душе гармония и любовь, все получается - и человек живет счастливо. А когда он счастлив, то наполняет гармонией окружающих!

Тел./WhatsApp/telegram +905378686040

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Instagram: @olga_mysoul