Жанна Тата: Все, что происходит в нашей жизни - есть опыт

Практически каждый из нас задается вопросом, как же сделать жизнь более счастливой и насыщенной? Гештальт-психолог и энергопрактик Жанна Тата в интервью нашему журналу рассказала об эффективных инструментах для изменения жизни: Тета Хилинге, Гештальт терапии, методах работы с подсознанием, а также поделилась своей личной историей знакомства с энергопрактиками.

- Как вы пришли к энергопрактикам?

Люди часто становятся психологами, для того, чтобы помочь себе, и я в этом случае - не исключение. После того, как я переехала в Европу, вышла замуж и родила ребенка, меня накрыла послеродовая депрессия. Мой муж не понимал меня. и я стала искать поддержки у психологов.

Углубилась в изучение гештальт-психологии и энергетические практики. Позже начала путешествовать по миру и учиться у великих мастеров, открыла для себя новые методики по работе с подсознанием, медитации, дыхательные практики.

- Расскажите, какие именно методики вы считаете наиболее эффективными?

Я изучила методику Саймона Роуза РПТ  (техника мгновенных изменений). Стала инструктором  ТЕТА ХИЛИНГ  и обучалась у ее автора — Вианны Стайбл. Этот метод по работе с бессознательным, с убеждениями. Работая с программами прошлого, мы меняем будущее с помощью регрессии.

- Если забывается даже то, что было две недели назад, как можно вспомнить, что было 10, 20, 30 лет назад?

Вначале я не полностью прочувствовала эту методику, и все потому, что были глубинные запреты на проявление своих сверхспособностей.

Но задача моей души привёла меня к тому, что я не только исцеляла души людей, но и начала преподавать эти знания ученикам.

Позже я создала свои авторские курсы  по Трансформации личности, в  которых объединила все свои знания и опыт.

- Как вы считаете, все ли люди могут овладеть энергетическими практиками?

Те, кто интересуются этим направлением  — смогут все. Те, кто подвергает  все сомнению, соответственно, не смогут. У таких людей другие задачи в этой жизни. Люди, которые интересуются развитием своих способностей, уже имеют клеточную память, которая раскрывается в поле мастера.

Наши сверхспособности есть в каждом из нас. Как правило, у женщин они более развиты, нежели у мужчин. Почему? Потому что девочки с самого рождения более эмпатичны, более чуткие. Им это дается от природы, как будущим мамам. Но мужчины тоже могут быть такими, это не исключено.

Обучаясь, вы распаковываете свои способности, у вас начинает развиваться интуиция, яснослышание, ясновидение. У кого-то развито рациональное мышление, а у кого-то образное. С образным мышлением у вас открывается ясновидение. Конечно, есть и те, кто интересуется этим, но не верят. Такие люди мне особенно интересны, видя, как распечатываются их способности и таланты. У них бывают ошеломительные результаты, если они начинают проживать гамму эмоций, позволяя своей душе раскрыться.

- Часто ли вы используете психологию в энергопрактиках?

Новая Психология соединяет в себе все научно обоснованные подтверждения и квантовую психологию.

Есть клиенты, которых я называю “головастики” (улыбается). Им нужно объяснять все через призму логики. Бывает и наоборот, когда просят ничего не объяснять; у таких людей часто очень хороший видеоряд, они видят то же, что и я. Люди разные, и к каждому нужно находить свой подход. Очень хорошо, что сейчас у нас есть возможность выбирать эксперта по его энергетике. Человек приходит, считывает энергию специалиста и, входя в  доверие, синхронизируется с мастером.  Именно такое и нужно искать, вам должно быть комфортно во взаимодействии со специалистом.

- Как проходит обучение на вашем курсе?

Это групповое обучение в офлайн и онлайн формате. Структура обучения построена так, что 30% — теория, остальное - практика.

Группа состоит из 20-30 человек, работаем в парах. После обучения студент получает сертификат международного образца.

- Насколько эффективно работать онлайн в энергопрактике?

Был такой эксперимент: учёный Клив Бакстер доказал, что энергетические поля могут воздействовать на любом расстоянии от целителя к клиенту. Не имеет значения, сколько между нами километров, мы ведь все состоим из энергии. В онлайн формате невозможно работать, разве что, с телом. А для энергетических практик это не проблема: мысли, а тем более, слова, являются потоком фотонов, на который реагируют те, кому они направляются, и кто готов их принять.

- Поделитесь результатами ваших клиентов, что было самым запоминающимся?

У меня есть интересный кейс с моей клиенткой. Она очень хотела попасть ко мне на курс, прошла все обучение. У нее был очень тяжелый период в жизни. Все проекты, в которые она вложилась, остановились из-за пандемии. Девушка не знала, чем ей теперь заниматься и что делать дальше, но было желание уйти в творчество. После моих курсов, через год, она переехала на юг Франции, любимый мужчина сделал ей предложение, они купили дом, со временем она начала организовывать прекрасные ивенты.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Желаю вам верить в себя. Очень часто мы живем в страхах, униженности, отверженности. Какая может быть вера в себя в таком состоянии? Человек - уникальное существо, люди созданы по подобию Бога, но в реальности, мы все соединены с божественной энергией. Раскройте свое сердце: впустите в него  веру, ценность и любовь. Если давать любовь миру — мир будет давать любовь в ответ.

Тел, WhatsApp:+7995 905 13 40

Instagram: @jeannatata