Любовь Селезнева: Как выйти замуж за иностранца

Сегодня в нашем интервью с Любовью Селезневой, основателем и владелицей международного брачного агентства, мы обсудим тонкости построения отношений с иностранцами. Любовь поделится с нами своими знаниями о том, как славянским девушкам найти и построить счастливые отношения с зарубежными мужчинами. Мы поговорим о том, что можно сделать самостоятельно, а также о том, как агентство знакомств может помочь в этом вопросе.

— Как вы пришли к идее создать своё агентство?

В 18 лет, будучи студенткой, я углубленно изучала английский язык. Преподаватель одного из курсов, заметив моё стремление улучшить языковую практику, посоветовала мне попробовать себя в работе в брачном агентстве. На тот момент мне казалось странным, как это может помочь с английским, но я всё же последовала её совету.

Рядом с моим домом находился небольшой офис брачного агентства. Я зашла туда и спросила, нужны ли им переводчики. Это было неожиданно, но мне дали шанс. После успешного собеседования, я была принята на работу. Я многое узнала об этой сфере изнутри, так как агентство занималось перепиской от имени девушек с иностранцами и сопровождало их на встречах.

Я начала работать с парами, помогая девушкам строить серьёзные отношения. Уже через полгода приехал первый мужчина к своей невесте. Я присутствовала на встрече в качестве переводчика и, увидев, как зарождаются отношения, поняла, что это то, чем я хочу заниматься. С тех пор я продолжала помогать девушкам организовывать знакомства с иностранцами, они начали рекомендовать меня своим знакомым, вскоре произошла первая свадьба... Однако, через какое-то время я немного выгорела и решила попробовать себя в других сферах: работала в строительной компании, затем в туризме. Я из Одессы (Украина) и у нас часто проводились масштабные международные мероприятия, на которых девушки могли познакомиться с иностранцами. Иногда я работала там переводчиком. На одном из таких мероприятий познакомилась со своим нынешним бизнес-партнёром – Страйкером. Впоследствии мы основали Heart Rocket, более шести лет назад.

Сейчас я живу в Испании, и, честно говоря, переезжая сюда, мы не знали будем ли продолжать работать. Однако наши клиенты сами начали нас искать, и я поняла, что, несмотря на любые события в мире, любовь остаётся вечной ценностью. Это стало для нас мотивацией продолжать нашу деятельность.

— Как вам удалось организовать бизнес в Испании?

Формат работы полностью изменился: мы перешли из оффлайна в онлайн. Результаты сегодня гораздо более впечатляющие. Когда бизнес был в Украине, то женщины могли познакомиться только с мужчинами, которые приезжали в их город. Сейчас же, благодаря онлайн-встречам, люди могут общаться, находясь в любой точке мира. Если общение складывается удачно, мужчина с удовольствием приезжает на личную встречу, где бы ни находилась девушка.

— Какие качества привлекают иностранцев в славянских девушках?

Каждый второй наш клиент, который обращается с желанием познакомиться со славянской девушкой, подчёркивает её семейные ценности. Они часто говорят, что хотят построить такие же отношения, какие были у их бабушек и дедушек. В западных странах происходят изменения, феминизм прогрессирует, и многие мужчины не могут с этим смириться. Они ищут женщину, готовую создать семью, родить детей, следовать за своим мужчиной. Это не значит, что мужчина запрещает ей работать или строить карьеру; напротив, он поддерживает её развитие. Однако он хочет видеть рядом с собой женственную, добрую, заботливую, "тёплую женщину", ведь именно этого часто не хватает западным мужчинам.

— Существует множество мифов об иностранцах. Какие они на самом деле – клиенты вашего агентства?

Да, мифов действительно много. Например, что иностранцы ищут славянских женщин, будучи старыми и неухоженными. Но это совсем не так. Сегодня наши клиенты – мужчины среднего и выше среднего уровня достатка. Это адвокаты, врачи, пилоты, айтишники. Они не заинтересованы в мимолётных свиданиях, а стремятся к созданию семьи. У них нет времени на случайные знакомства через приложения.

— Возникает вопрос: почему люди обращаются в агентство, если есть так много приложений для знакомств?

Приложения направлены на быструю организацию свиданий, наша цель – помочь построить долгосрочные крепкие отношения. Все наши клиенты приходят с намерением создать семью.

— Есть ли у вас в социальных сетях информация, которая может помочь девушкам при знакомстве с иностранцами?

Да, я сейчас веду Instagram-страницу, хотя начала делать это не так давно, поскольку долгое время основное внимание уделяла мужчинам. Мои клиенты – зрелые мужчины, готовые к отношениям с девушкой из другой культуры. Однако я поняла, что многие девушки не готовы к этим отношениям. Поэтому я начала публиковать видеоконтент, в котором рассказываю о культурных различиях, о том, как вести себя, на что обращать внимание, чего следует избегать.

— Как происходит первая встреча между мужчиной и девушкой?

Первоначально мужчины и женщины просматривают профили друг друга и, если возникает взаимный интерес, они договариваются об онлайн-встрече. Это полноценное свидание: и мужчина, и женщина готовятся к нему, выбирают удобный время и формат. Я присутствую на зум-звонке. Зачастую без видео. Чтобы услышать как они ведут себя, и затем дать им обратную связь. Это помогает улучшить качество последующих встреч.

— Когда происходит оффлайн встреча?

После нескольких месяцев общения, если всё идёт хорошо, мужчина приезжает в страну, где находится девушка, или они договариваются встретиться в другом месте. Это может быть Италия, Испания, Германия, Польша и другие страны. На первом свидании уже можно понять, есть ли химия между ними и может ли разгореться пламя.

— Насколько тщательно вы отбираете кандидатов?

Все данные, как девушек, так и мужчин, находятся в закрытой базе. Только зарегистрированные клиенты с подписанным контрактом могут получить к ним доступ. В основном к нам обращаются люди по рекомендации или после прохождения нашего образовательного курса. Мы проводим звонок-знакомство, чтобы определить ценности и взгляды клиента. Все наши клиенты проходят проверку службы безопасности.

— Насколько иностранцы поддерживают своих девушек в общении с родными?

Все наши девушки остаются на связи со своими родственниками, даже после переезда. Сейчас существует множество способов поддерживать контакт. Например, если родственники не могут приехать на свадьбу, часто организуются онлайн-трансляции.

— Какие навыки необходимы девушке, чтобы на её анкету обратили внимание?

Во-первых, знание английского языка. Это очень важно для общения с иностранцами. Во-вторых, девушка должна заниматься саморазвитием, быть интересной самой себе. И, конечно, физическая форма также играет важную роль. Важно быть ухоженной и привлекательной, ведь изначально мы выбираем визуально.

— В завершение нашей беседы, что бы вы хотели пожелать читательницам нашего журнала?

Я хотела бы пожелать всем любви, ведь она действительно творит чудеса, окрыляет, вдохновляет и исцеляет. Уделяйте себе больше внимания и времени, изучайте языки, развивайтесь, приобретайте навыки, которые могут быть полезны в другой стране. Любите и цените себя, и тогда обязательно встретите того, кто принесёт здоровые и гармоничные отношения в вашу жизнь. А мы, со своей стороны, всегда будем рады вам помочь.

Instagram: @matchmaker_lubov

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

HeartRocket.com