Ольга Гандрабура: Все в жизни можно решить через любовь

Астролог Ольга Гандрабура поделилась своим путем в профессию, рассказала о натальных картах, гармонизации отношений, предназначении и важности принятия своего характера.

- Что вас привело к астрологии?

У меня был очень сложный период в жизни, умирал мой дядя. От него я узнала, что в нашем роду были люди с определёнными способностями - Ведающие. Заинтересовавшись, я  стала восстанавливать свое семейное древо, и постепенно выяснила, что это была моя прабабушка по маминой линии. Она принимала роды, лечила травами, жила в Киеве. Было непонятно, что делать с этой информацией, в эзотерику и траволечение я особо не верила.

Вскоре, когда моя знакомая, таролог, сказала, что скоро у меня будут такие изменения в жизни, что буквально, «небо с землей перевернется», я конечно, не поняла, о чем она говорит. Однако, сложный период в жизни продолжался, становилось все хуже. Тогда я начала искать выход: посещала храмы, читала много литературы. Я была на грани нервного срыва, очень сильно просела по здоровью, и тогда же, по стечению обстоятельств, встретила человека, который сказала мне, что у меня есть Дар и нужно его открывать.

Все что приходит в мою жизнь - приходит вовремя. Вот и астрология пришла ко мне в жизнь тогда, когда я поняла и приняла, что моё предназначение - служение людям, и это пришло тогда, когда я была к этому готова.

Через пару дней мне позвонила подруга и сказала, что идет на обучение по астрологии. Я подумала, что это знак - и тоже записалась. С того момента все и началось.

Во время обучения я поняла, что уже интуитивно знаю многое из того, чему меня учат. После обучения начала практику, и ко мне сразу стали записываться люди.

- С какими запросами к вам чаще всего обращаются?

Три самых популярных запроса: отношения, работа и деньги. Разберём отношения: у меня подход нестандартный, не такой, как у остальных астрологов, интегративный: жизненный и астрологический. Он уникален как раз своей двойной природой.

Все вначале хотят смотреть совместимость, а что значит эта совместимость? Я убеждена, что отношения можно сохранить в любом случае. Даже если вам кто-то сказал, что вы и ваш партнер не совместимы. Но если есть чувства, любовь и уважение - можно спасти всё. Я - за сохранение семьи, никогда не может быть поздно.

При вопросе о совместимости я пытаюсь разобраться в ситуации. Почему это произошло, почему ваш партнер поступает именно так, почему у вас такие реакции, откуда злость, страх, отчаяние. После этого могу сказать, что нужно делать. Есть такие люди, которым сложно, есть те, кто не соглашаются со мной. Мое четкое убеждение, что счастливый брак — это женская покорность, принятие и понимание, но это не о запретах. Я смотрю на проблему со стороны и называю ее причину.

- А если женщина не состоит в отношениях, можно ли рассчитать благоприятные периоды для знакомства по натальной карте?

Конечно, можно. Я это чаще всего смотрю на картах и определяю причины того, почему происходит так, что женщина не может встретить или познакомиться именно с Ним. Очень часто выпадают четкие причины. Если человек с ними справится — все в жизни наладится. Просто иногда из-за страха люди боятся встретиться со своей натальной картой лицом к лицу, для них это звучит, как приговор - встретит он кого-то или нет.

- А в сфере самореализации натальная карта нужна?

Да, тут просчитывается все. Это не прогноз в моменте “здесь и сейчас”, а конкретный анализ. У меня была клиентка, у которой по натальной карте были прописаны прямо удивительные способности, а она об этом даже не догадывалась. Ваше предназначение всегда у вас внутри. Ваша самореализация там, где ваше сердце, а не там, где просто много денег.

- Что касается предназначения и самореализации, может ли тут что-то меняться? Или есть только одна сфера, которая с нами на всю жизнь?

Все индивидуально. Нужно просматривать по натальной карте. Бывает такое, что у человека могут быть разные направления реализации в натальной карте. Если есть задатки спортсмена — человек, возможно, будет лидером, как тренер и поведет за собой команду. Можно также перейти в сферы, которые связаны с вашей основной деятельностью.

А вообще, как правило, у людей есть несколько направлений, в которых можно двигаться. Например, мое предназначение по натальной карте — помощь людям. Я долго не могла понять, как это, но всегда была готова помогать, буквально, отдавая половину того, что имела . Не важно, сколько у тебя денег - если ты помогаешь людям при малом количестве денег, то будешь это делать и при большом . Можно раскрыть одно и то же предназначение в разных сферах. Я направляю человека, а далее он сам уже погружается в ту или иную специальность.

- Вы сказали, что третий самый популярный запрос - про деньги. Есть ли такие люди, у которых не может быть больших денег?

Мне кажется, что тут все зависит от самого человека и его характера. Сколько ты даешь этому миру - столько и получаешь. Насколько ты полезен обществу — столько денег и будет. Принося пользу людям, вы будете получать желаемое. Жадность никого не приведет к большим доходам. Можно ходить на любимую работу и получать за это хорошие деньги - нужно просто учиться меняться. Астрология — не приговор, а дорожная карта, по которой нужно идти. Всегда можно выбрать другой путь.

Даже если ваша натальная карта показывает одно, а вы хотите другого — это все можно исправить. Из всего можно получать любовь. Я в этом убеждена. Нерешаемых ситуаций не бывает, бывает мало любви. Все в жизни можно решить через любовь. Не забывайте, что она вокруг. Главное - принять и понять свой характер.

- Как принимать негативные черты характера?

Не делите свои черты характера на хорошие и плохие. Нужно уметь “негативные” черты характера перевести в “позитивные”. У каждого из нас есть астрологическая печать — это время, место и дата рождения. Вы должны принять это, иначе не сможете понять себя. У меня было много моментов в жизни, когда я не могла принять и понять свой характер. Сейчас я знаю, что я уникальна. Что бы я ни делала, мой характер всегда со мной. Только мы сами решаем, как воспринимать, усиливать слабые стороны и развивать себя. Например, медлительность может быть переходящей в лень, а еще она может переходить в кропотливость и усидчивость. У всего есть две стороны.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям?

Не принимайте решения мозгом. Слушайте свое сердце и душу. Это будет вашим самым правильным решением. Я говорю не про бизнес, а про вашу жизнь и отношения. Живите, наслаждайтесь и любите.

Тел: +380503361170
Telegram: @oljadera