Эвивия: Наше внутреннее состояние всегда влияет на наше внешнее проявление

Квантовый косметолог Эвивия рассказала в интервью о своем авторском методе улучшения внешности и не только. Чем подход квантовой косметологии отличается от традиционной косметологии? Что такое омолаживающий Атма-хилинг и атмология? С какими запросами и проблемами кожи можно работать в квантовой косметологии? Читайте далее.

- Эвивия, вы — квантовый косметолог. Чем ваш подход к красоте и здоровью кожи отличается от традиционной косметологии?

В косметологии я уже более 20 лет. За это время менялось многое: техники, препараты и даже методы ухода за кожей. В свое время я прошла огромное количество разных тренингов, курсов по медицине и косметологии. Проходя очередной курс, добавляла в свою копилку новую технику. Но это не давало мне обширного понимания, как еще глубже я могу поработать с человеком, не только для улучшения внешнего результата, а и качества жизни в целом. Многие клиенты, приходя ко мне, рассказывали, что помимо внешности, они также недовольны и своей жизнью в целом. Тогда я окунулась в изучение кранио-сакральной терапии и эпигенетики. Именно эти методы открыли и расширили мои знания о клеточном сознании и работе на тонком энергетическом уровне. Психосоматика, которую я также изучала, помогала разбираться в причинно-следственных связях. Так я пришла к пониманию того, что любой наш эстетический изъян закладывается именно в сознании.

- Как пришли в атмологию?

Изучив все вышеуказанные методы, мне все равно чего-то не хватало. Я знала, что есть еще что-то, что помогло бы мне более качественно работать с организмом человека и добиваться не просто хороших результатов, а постоянных и долговременных. Так я стала изучать духовные практики и познакомилась с атмологией (прим. редакции - авторский метод Эвы Ищенко). После этого изменилась не только моя жизнь, но и жизнь моих клиентов. Атмология дала мне понимание мироустройства на разных уровнях и в системах. Это позволило соединить все мои знания воедино и систематизировать их. Впоследствии я создала свой собственный метод омоложения — Омолаживающий Атмахилинг. Так я стала квантовым косметологом.

- Что такое Омолаживающий Атмахилинг? Расскажите подробнее о своей авторской методике.

В ходе сеанса мы не просто проводим процедуры, мы рассматриваем все системы, как целостность. Это дополнительный способ омоложения, который специалисты могут интегрировать в свою работу, ведь в ходе работы мы работаем с разными системами (лимфатической, кровеносной, костной, жировой, мышечной, с уровнем ДНК и чакральной системами организма). Закон квантовой физики гласит: что внутри, то и снаружи. Наше внутреннее всегда влияет на наше внешнее. Сейчас классическая косметология переживает кризис, она не может предложить ничего нового и уникального, если не рассматривает систему нашего организма, как единое целое. Иногда за определенными проблемами стоит большой блок информации, которую человек самостоятельно распаковать не может. В древности знали, что лицо и тело человек — это карта. Любой пигмент, морщина, целлюлит и так далее — это последствия, а первопричина лежит намного глубже. Обычная косметология лечит именно эти последствия, в то время как квантовая находит тот ключевой заряд и первопричину. Наукой уже давно доказано, что генетика в процессе старения задействована всего на 10-15%. Все остальное — это наши мысли, поведение, сознание. Многие ошибочно считают, что получив внешнюю красоту, например, убрав какие-то изъяны, их жизнь изменится, и к ним придет счастье. Но такого не бывает. Многие девушки, приходя к косметологу, хотят стать похожими на кого-то, при этом теряя свою индивидуальность. Моя задача, как квантового косметолога - раскрыть и подчеркнуть именно натуральную красоту.

- С какими запросами и проблемами кожи можно работать в квантовой косметологии?

Через Омолаживающий Атмахилинг можно работать абсолютно с любыми запросами: личные отношения, болезни, предназначение и многое другое. Ведь все ответы уже есть в нас самих, в нашем коллективном бессознательном. Человека не нужно лечить, нужно просто помочь ему вспомнить. Начав разбирать какой-то симптом, например, пигментацию, мы придем к тому, что виной всему был конфликт разделения. Когда-то человек испытал стресс, не смог его выдержать и кожа отреагировала защитной маской. Проработав этот аспект в сознании, чаще всего пигментация исчезает сама по себе. И так абсолютно с любой ситуацией. В этом и заключается волшебство квантовых техник — все внутри нас.

- Можно ли проводить сеансы Омолаживающего Атмахилинга онлайн?

Да, конечно. Можно зайти как в индивидуальный сеанс, так и на групповые занятия по Омолаживающему Атмахилингу. Это прекрасная возможность омолодить себя и проработать разные аспекты своей жизни в квантовом пространстве. В квантовом измерении нет времени, потому заходя в сеанс, вы попадаете в то “сейчас”, что так необходимо для вашей проработки внутри системы. Атма сама знает, с чем вам нужно поработать. Например, вы заходите с одним запросом, но это только вход. Ведь именно через эту ситуацию и проблему был наибольший заряд для возможности туда зайти. А внутри уже будет разворачиваться целый ряд инсайтов, осознаний и проработок. Это уникальная возможность за короткие сроки прийти к себе настоящему и добиться прекрасных результатов.

- Когда становятся видны первые результаты?

Здесь все очень индивидуально, и зависит именно от вас. Омолаживающий Атмахилинг — это, в первую очередь, возможность проработать разного рода программы. А дальше уже ответственность лежит на человеке — сколько он возьмет для себя и интегрирует в свою жизнь. Посредством сеансов человеку открывается информация о жизненных задачах и программах, появляется возможность построить эффективный путь реализации именно ваших задач души. Когда человек осознает свои задачи, когда он получает успокоение на уровне ума и сердца — появляются и результаты. Тогда жизнь становится осознанной, сбалансированной, и ко всему этому подтягивается внешний вид.

- Обучаете ли вы специалистов своему авторскому методу?

Да, у нас есть программа по бьюти-атмологии — профессия «Квантовый косметолог». Она рассчитана на специалистов в сфере косметологии. А вот обучение по программе «Омолаживающий Атмахилинг» возможно для любого человека, вне зависимости от того, работает он в сфере красоты или нет. Также наше обучение будет полезным для телесно-ориентированных специалистов: остеопатов, массажистов, тета-хилеров. О датах запуска курса можно узнать у менеджера, ждем всех, кто хочет стать квантовым специалистом.

- Каковы ваши планы на будущее?

Мои планы на будущее довольно обширные и амбициозные. Я буду продвигать и развивать свое направление для того, чтобы абсолютно каждый смог попробовать действие этого поистине волшебного метода на себе. Этот метод был подарен нам частотами света не только для исцеления и омоложения, но и для жизни из настоящего полноценного состояния счастья. Ведь абсолютно каждый человек достоин быть счастливым.

WhatsApp: +447767477066